Мы тоже с именем определиться не можем никак (( Точнее я уговариваю мужа на одно имя, а он всё никак не соглашается и сам ничего путного не предлагает.
Вот и у нас ты же история была. Причем Гришу я вообще не рассматривала. В итоге всех просила список из 5 имен писать, и у всех вдруг это имя возникло. Кроме мужа))) Но мы его уговорили, потому что из его имен ну вообще ничего мне не нравилось.
всегда меня радует эта темка) кому что нравится...
у нас в развивалке Максим, Стёпа, Сеня, Яся и Алиса... причем Сеня и Яся - девочки (Есения и Ярослава)...
самое забавное, что как ни стараешься называть не как все - все равно потом рядом куча тезок возникает))) ну если уж родители не совсем извратились в выборе имени... Гриш, кстати, как и Вань сейчас очень много....поэтому называть надо как нравится)) а на вкус и цвет, как говорится....)))
я вот себя ловлю на мысли, что стала более лояльно относиться ко многим именам, которые раньше вообще не нравились...ну т.е. как представлю, что вот малыш, вот так и так можно назвать - так и все имена сразу нравятся))))
Пока я вчера мылась муж написал мне список имён
Аарон, Никанор, Никон, Прохор, Парамон, Рафаэль, Родион, Роман, Севастьян, Стивен, Мартин, Милан, Макар, Клим, Клод, Илларион, Батист, Валерий, Всеволод, Геральд, Гордей, Дамир, Демид, Донат, Елисей и в самом конце выделено в рамочку Зиновий
Жесть
Так мы и не можем выбрать имя, чтобы нравилось обоим.
Дамир отлично приживается:-)
у меня мужа зовут Дамир.вполне себе распространенное татарское имя:-)
Демид мне кстати тоже нравится.и сокращенное Дёма прям очень нравится:-)
4 года назад выбирали имя для сына, остановились на Тимофее. Мне это имя казалось таким диким, необычным)) А сейчас это цветочки по сравнению с тем, как называют детей)))
Мне не нравятся вычурные имена, во-первых не русские какие-то, во-вторых с обычными русскими отчествами звучат некрасиво. И будет какой-нибудь Иванов Платон Сергеевич.
У сына в группе есть девочка Михелина.
Ох,Маш,ты меня расстраиваешь.Но муж у меня уперся,мои варианты даже слушать не хочет.Будем 145-ми в группе в саду, в школе,в институте видимо Вы сами-то имя выбрали уже?
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВРѕР¶РТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВте.