Боже мой! Ёлочный писюн!)))))))) Гыыыыы)))))) Фотка в очках уже где-то появлялась - я еще тогда заценила и хохотала. И, судя по фото номер 3, у вас дома есть свой президент!))))
Настя, поздравляю ваше семейство с первым годом Платона!
Желаю много-много улыбок, радостных событий, здоровья!
Он у вас обояшка и покоритель дамских сердец!
Фотографии изумительные. А еще у Платона очень молодая и красивая мама!
Узнали параметры! Богатырь, не иначе)
8800 и 72 ))
Вкололи корь, краснуху, паротит, сказали нельзя никуда ходить. Так что решили не идти в кафешку после прививки. По дороге покатались с горки и заказали пиццу.
Ничего, отпразднуем еще))
Nastenka писал(a) 28.01.2014 в 18:25:
Узнали параметры! Богатырь, не иначе)
8800 и 72 ))
Ух,богатыри вы ,конечно.Как мы в 8 месяцев)Насть,я теперь точно переживать не буду..Я как посмотрю сколько весят наши ровесники гоняю,что вес не добираем,а оказывается мы ещё ого-го какие большущие)
Как я поняла, это абсолютно нормально
Передо мной в очереди был годовас, который ровно 8 кг и 71 см. И тоже нормальный, здоровый.
Читала таблицу воз где-то. Средний вес в год - 9,6 кг)))
Еще немного о ДР
Сегодня был второй день отмечаний. Позвала родственников в гости))
Накануне ребенок был вялый, спал плохо ночью ( из-за прививки, наверно), мы с Ваней как две сомнамбулы весь день ходили.
Еле успели что-то приготовить. С тортом тоже печаль - все хотела сделать сама, закупилась по полной, потом психанула и пошла купила в магазине)))
Посидели мы довольно душевно, именинник обожает, когда вокруг много народа и был искренне счастлив.
Глядя на то, что многие устраивают конкурсы, тоже нашла два приемлемых варианта.
Первый - вопросы о Платоне) от души посмеялись и главный приз - первая графика Платона - ушел к моей маме
Второй / гадание на предметах - кем будет ребенок в будущем. На выбор были даны банкир, врач, строитель, фотограф, повар, писатель, художник, программист. Под мой вопль НЕЕТ (само вырвалось) - ребенок резво схватил кисточку.
Решили перепроверить и дать еще две попытки ( чтобы было три). Опять выбрал кисточку. Ну что ж, повеселились зато)))
Фоток у меня мало что-то. Сейчас покажу, что есть, потом может быть найду еще))
И суперторт, который на фото держит моя бабушка)))
Кстати, оказался вполне себе вкусным)
Платон, как истинный мужик, тушил пламя голыми руками. Все живы)
Самая крутая фотка - с папой и без штанов!!!!!! Такая задорная, сразу настроение поднялось!
В бабочке с дедом Платон хорош! Картина у вас классная))))
Настя, на фотке, где ты с Платом и Микки - тебе же лет 15 вообще!!!! Прям девочка-девочка!
И у вас был нереально крутой ДР с малышней!!!!! Уже у Льва в теме насмотрелась)))))
Мы тоже часто забываем))) Обещанный платеж нас обычно спасает в этих случаях.
Про 15 лет - смотрим фотки с ДР, фотография Насти, старший спрашивает "это кто?" (он ещё не всех моих любимых формучанок выучил, ленится), отвечаю " мама Платона", реакция сына " да ладно? Сколько же ей лет?" Был очень удивлён, узнав правду)))
Никак не выложу фото.
Интернет включили, но нас накрыло волной неприятностей каких-то.
Из самого эффектного - Платон отколол зуб о деревянную игрушку, а сегодня его рвет.