а мы только цветную капусту осилили))
пробовали кабачки и брокколи и свои и покупные-ни в какую ни ест, а цв.капусте ест, но пока по немногу, дай бог полбанки за раз сест. и 1 раз в день только пока даю.

А каш на своем молоке делаешь??

Врач сказала доводить до 100 г, но пока это не реально, даже если голодный. Сидит и жалобно на грудь смотрит, просит.

Девочки, кто детям кефир Агушу дает, он прям так и называется Кефир? без всяких добавок идет? Вторую неделю в Ашане пытаюсь купить, а там только какой-то кефирный напиток. Неужели это оно и есть?

я две недели у свекрови в деревни билась с Аней, вообще от прикорма отказалась она,хотя ничего ее не беспокоило утром съедала каши грамм 50 иногда, и то...с аппетитом две ложки, потом - чуть не силком
овощи с мысом - орала истошно
фрутовое пюре - туда же
творога еще вечером могла пару ложек съесть
а так - истерика СРАЗУ
дома до отъезда все ела - только в путь
сейчас все ест тоже
причину для себя нашла в большом количестве народа вокруг, обычно кормилда ее когда все едят за столом (пока в деревне была). все на нее смотрели, сю-сю...и кругом и "ансамбль Моисеева" и "хор Пятницкого" в виде свекров, прабабушки, меня... и все переживают и уговаривают, чтобы съела, мнение высказывают (свекровь постоянно бубнила "не хочет это, дай то, давай сварим из своего/давай дадим покупное, пюрировала сильно/пюрировала слабо, добавила масла/не добавила масла ну и т.п.
в последний день стала кормить в отсутствие всех - нормально поела
дома тоже сейчас - сажаю и ест

Самое интересное, у нас в гостях, когда народу много, тоже ничего не ест практически. Стоит только домой вернуться и посадить за детски стульчик - сразу все наворачивает только так! А тут нате вам, аппетит пропал, хотя никаких изменений обстановки и новшеств не наблюдалось. Стоит только ложку ко рту поднести, сразу бьет по ней руками, чтоб убрали и такие моськи корчит, как будто я ему жабу лизнуть предлагаю

Фрукты целиковые вообще не ест, я ему и дыню давала, и грушу, и персик - так же нос морщим и отталкиваем, хотя раньше сами хватали и в рот тащили. Прям беда.

Лен, я все аллергены в живом виде не даю (в смысле одни), тыкву подмешиваю в другие пюрехи по 2-3 ложки, для меня это как-то...недоовощ, т.е. как десерт (фрукты) не дашь, а для овоща - сладкая. С мысом я ее не представляю, поэтому мешаю всегда с другими
а брокколи и кабачок всех производителей проовала? мы почему-то брокколи БЛ любим, а гербер - нет, например.
Еще (не сочтите за рекламу) дала в сп теме ссылку на закупку - там есть белорусские пюре Непоседа, банки 180 или 200 грамм (ОВОЩНЫЕ!) стоят около 20 р. В продаже в НН не видела, но сестра в Россоши только ими свою и кормит, т.к. 1) почему-то овощи не выпускают в больших банках, и все равно по 2 банки за раз уходит (меня вот жаба душит платить за стеклянную тару, которую потом выкидываю)
2) хорошие пюрешки, белорусские продукты вообще ИМХО одни из лучших.

А почему плохо раз в 4дня? На гв же неделя -норма.если ребенок не мучается.а он не мучается у меня и какал даже спустя 4 дня совершенно спокойно.без кожилений:) а тут покряхтел.и животик тут же забурлел:-(
Насчет брокколи..делала один раз сама и один раза купила БЛ.реакция одинаковая была -жутко морщится.выплевывает и кричит:)
Насчет того.чтобы мешать я тоже подумала.кстати.вот с этой же капустой. Потому что сегодня когда дала в одной ложке оба пюре-он съел спокойно :)

так что мне сейчас делать?? давать ее в смешанном виде например с капустой7 или другое попробовать? а что еще из овощей осталось??всё вроде...из однокомпонентных....

Я бы мешала. Если все овощи попробовала - пробуй мешать. То что не любит - с любимыми ))) постепенно увеличивая количество нелюбимых (хотя мы вот картошку ни в каком количестве не едим, т.е. брокколи - ест с ложкой, но если на 150 грамм брокколи добавить чайную ложку картошки - не ест).
об овощах - а картошку пробовали - ты не написала?

ага завтра намешаю с капустой))
картошку нет еще, я как то боюсь ее почему то. читала ее позже дают всех...все таки крахмала много в ней...
а...морковь еще есть же))

Рановато как-то. Прикорм только ведь начали вы.

Мы пока до сих пор едим гречку, кабачок, цветную капусту и брокколи.
Через недельку попробую овсянку, потом еще через некоторое время тыкву. ( я выдерживают время из-за прививки)
А следующая на очереди морковь.
Здесь же главное не накормить, а познакомить с продуктами. Мой из всего, что мы едим, только нормально цветную капусту тоже ест. Даю другие овощи / сколько съест. Все с цветной мешаю, опять же.

Ладно, попробуем еще раз кабачок)) авось пойдет.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),