до след недельки подождут, не так уж у нас срок критичен. Глядишь и сами захотим в эти пару дней родится!С расстройства решила сходить на маникюр и педикюр и теперь довольная лежу
Еще врач сказала, что живот-то у меня опустился, а я этого не замечаю
Так странно, раньше ходила и говорила, хочу рака, родим 22!!
Каждый вечер ложимся с надеждой, что завтра уедем, но нет.
А еще дома такое безделье, я уже даже окна и всю лоджию перемыла (папа нам не разрешал, обещал сам, пока мы в РД будем).
А еще последние 3 дня не могу по началу заснуть, а сегодня вот вскочила полседьмого и все, хожу теперь вся разбитая
Видимо сынок все же решил быть рачком, как я его не уговариваю не хочет, если доходим 21 тоже в 4 ложимся.
Кажется вы с тобой в рд точно встретимся
А так я тоже еще сегодня ездила на работу, тоже за рулем, и завтра в рд готова сама ехать, но уж муж поедет провожать
Вообще, через недельку уже 1 РД откроют, тогда я пойду к своей любимой Свириной. Она максимально (насколько это возможно и безопасно) за естественные процессы. Вот думаю, что лучше... А если и правда этот плоский пузырь мешает и роды не начнутся((( Тогда малышка больше будет и что, реально травмы будут??? От чего это зависит, может знает кто? Или кто сталкивался с тем, что голова низко?
В общем, и обрадовали и напугали(
И пузырь плоский у меня был - он не давал схваткам разойтись и мне его прокалывали. Но у меня схватки уже были и раскрытие 6 см было, а как себя поведет организм при прокалывании пузыря без схваток - не знаю... Вроде Свете-Сведке из за отсутствия схваток врач пузырь и не прокалывала - ждала естественного начала родовой деятельности, хотя у нее раскрытие огого какое уже было..,
По мне, так это естественно и правильнее, когда сначала схватки, а потом воды отходят. Я, собственно, стала только вчера гонять из-за того, что меня всякой кривошеей нагушали и защемлением лицевого нерва из-за того, что головка низко(((( Вот и пишу(