Да, девочки) Я на старте. Сегодня у меня последнее посещение консультации, выпишут направление на госпитализацию в роддом. Все последние анализы сдала в конце прошлой недели. У меня плановое КС будет из-за рубца на матке, так что кладут заранее. На какой день операцию назначат, не знаю. Но мне почему-то очень страшно и волнительно. Еще мы только неделю назад переехали в свою квртирку (но это в другую тему), от этого хлопот куча и много чего еще не готово как положено. На мужа свалятся все окончательные хлопоты, включая доделывание ремнота. Так что на 37-й неделе я отдирала обои, на 39-й ездила с Денисом в Новую эру за формой к 1 классу, еще медкарту дооформляли. В общем голова кругом, а еще и страшно. Да, уж до конца здесь выложу. Хочу поскорее родить, ибо очень уж мы низко и ходить часто очень больно (постоянные прострелы в промежность), ощущение что голова прям где-то на выходе) Но а самое неприятное - это зрение. Оно у меня явно ухудшилось. Перед одним глазом кроме пелены еще и мушки постоянные, и искры иногда, хочется что-то от него отковырять, более-менее хорошо только в гутых сумерках и ночью, а дневной свет только в черных очках переношу(((( Прям депрессон у меня от глаза непроходящий(((
Простите, что нажаловалась, да еще в такой темке