Посмотри видео слингопарка, может там есть с высунутыми ножками, с планшета не удобно искать

Очень красивый сочный цвет
3800 руб, возможен торг

Приглашаем вас и вашего малыша на яркое летнее мероприятие - фестиваль слингомам "Мы вместе!". Вас ждёт мастер-класс по слингоношению, тест-драйв слингов, показ моды на подиуме, а так же круглые столы по детскому здоровью, презентации детских товаров и дегустации, розыгрыш призов, детский аквагрим и другая анимационная программа для детей! Ждём вас 25 августа в ТРЦ "РИО" в 12-00. Все участники получат призы от партнёров! Приходите и приводите с собой друзей! Весело будет всем! Регистрация на праздник для получения подарка - http://vk.com/event56881457
Приходите! Должно быть интересно!

ПС мы в рюкзаке очень долго гуляем. если часа полтора спит - все полтора часа могу таскать.

Вот как раз о слингокуртке я и мечтаю на осень. пока были дожди в августе, мне так понравилось, что не нужно навьючивать ребенка и можно быстро выйти гулять в перерыве между очередными дождями. И под зонтиком вместе гуляли, ну такая красота. Боюсь потрачу много денег, а вскоре уже не смогу носить все это.

Лер, у тебя случайно не ехидна куртка? А то я присмотрела, теперь бы понять как у них с размерами.

да и, кстати, девице моей с вероятностью 75% будет неинтересно сидеть под курткой. темперамент, опять-таки.

Мой вердикт: это эксперимент по скрещиванию кенги и эрго, попытка производителя оседлать "волну моды" на эрго рю.

у меня что-то не в ходу он (((, спинку что ли с лямкой сшить, хотя пока сошью.....Аня вырастет... сегодня из тех же соображений купила шапку (а могла бы связать)))...но это уже офф

tossa писал(a) 12.09.2013 в 01:06:
пока сошью.....Аня вырастет...
пока сошью.....Аня вырастет...
чтобы вырасти для хипсита - это еще долго расти надо.
Мне кажется, он вам к след.лету как раз в ходу будет)
Для меня сейчас палочка-выручалочка!
Только забыла его у бабушки в деревне

tossa писал(a) 12.09.2013 в 01:17:
удобно однако...надо собразить лямочку )))
удобно однако...надо собразить лямочку )))
Опять же, смотря для чего. Если как мы использовать - посадил-снял-посадил-снял, то спинка и не нужна вовсе. Если долго гулять, если ребенок будет спать, то, может, и нужна)
Но для долгих прогулок со сном, на мой взгляд, хипсит все-таки не очень подходит, тот же шарф уж тогда или рюкзак комфортнее. А бегающего ребенка, у которого "хочу на ручки" и "хочу ножкой идти" меняются с периодичностью от 1 до 20 минут, спинкой и пристегивать не успеешь)

сейчас сделала свой мамс эра на минимум (ну липучка там номинально, минимум определяется фастэксом все же - получилось на окружность 70 см....с учетом того, что его все же почти на бедрах носят (ну...не чисто на талии) - нормально вроде...там окружность сия см на 10 больше моего бедра всего )))
надо пересечься - померяешь, если только ты не такой же мерила

длинна 5,2м. почти новый. несколько раз мотались дома и пару раз летом на улицу
2 200 руб.
ПРОДАН

Как из слинг-шарфа в намотке "Колыбелька" вытащить малыша чтоб он не проснулся!!!! ??????
Сейчас с слинге кормились минут 40-50, сам уснул и выплюнул титю, а когда я его доставала он начал немного потягиваться, а когда положила в кроватку он срыгнул и проснулся ((((

В общем на данный момент выбор из двух Дидимосов:
1. Аква Тусса Рыбы, шелк/хлопок
2. Индио Холюндер аква, 40% льна/60 хлопок
Цена одинаковая
Не могу однозначно определить какой чем цепляет, но скорее всего первый-за отличную рекламу Оли Спринг, а второй - жаккардом ))))
Определю потребности - носить с рождения, месяцев до 7-8, с апреля по ноябрь примерно, потом под куртку в рюкзак скорее всего пересядем
Фотки по одной, с планшета не могу по другому.
Это рыбы

и цвет прям ммм...)))
добавлю себе в хотелки для второго))

Спасибо, девочки!
А есть у кого лен? Как он в носке с полугодовасом и старше? Оля говорит, ей в плечи врезается...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),
Маруся_25 (22.05),
нася2286 (22.05),
Irenka (22.05),
Олька Валерьевна (22.05),
Uliana (22.05),
Linoge (22.05),
Mirashel (22.05),
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),