Лаки писал(a) 28.03.2013 в 13:02:
Кто во время беременности сдавал Т3, Т4, ТТГ и т.п. гормоны?[/quote]
ЯЯЯЯЯЯЯЯ Каждую неделю.
  Каждую неделю.
[quote]Лаки писал(a) 28.03.2013 в 13:02:
ТТГ 6 при норме до 4.
Кто во время беременности сдавал Т3, Т4, ТТГ и т.п. гормоны?[/quote]
ЯЯЯЯЯЯЯЯ
 Каждую неделю.
  Каждую неделю.[quote]Лаки писал(a) 28.03.2013 в 13:02:
ТТГ 6 при норме до 4.
Это у тебя гипотериоз, наверное? По крайней мере его признаки.
В общем, щитовидка, действительно, очень важна при Б, но если у тебя уже под контролем- особо не волнуйся, есть препараты, которыми можно ситуацию корректировать.
Единственное что посоветую- отслеживай потом сама, если что в платной. Потому что эти анализы такое дело- могут скакануть очень резко.
Ну, и в Б это гормоны часто меняются в естественном порядке, правда ТТГ меняется чаще в сторону уменьшения.

Вчера где то в 13 часов я почувствовала какой то дискомфорт.. Не обратила внимания и где то в 14 пошла в туалет и... На ежедневке кровь... Растерянность... Испуг...Паника...
Звоню маме... Говорит вызывай скорую.
Приехали в больницу... Врач сказала что никакой беременности не прощупывает, отправила на УЗИ... Там врач сказала, что что-то видит, но назвать это стопроцентной беременностью не может, но не исключает что это может быть она!
Опять на осмотр... Сказала что надо в Дзержинск на повторное УЗИ, а дальше будет видно: подтвердится беременность или нет... Но вот следующие слова меня просто убили...: "Если беременность подтвердится, то не вижу смысла ее сохранять..."
И тут все... Мои слезы не остановить... Капельницу поставили - час с небольшим лежала под капельницей... рука онемела просто..
М идут как обычно, валились куски (извиняюсь за такие подробности) У меня тетя акушерка, сказала что не удержался плод... А потом я посчитала, вчера был бы день овуляции если бы Б не настала, а в эти дни большая степень риска...
Так что как бы не печально было, но не получилось в этот раз... Хотя я только еду на УЗИ... Жду...

Знаю,что от таких слов только хуже,но...пожалуйста держись и не отчаивайся!
 Знаю,что от таких слов только хуже,но...пожалуйста держись и не отчаивайся!  
 Чудо обязательно случится!!! Да,видимо не в этот раз,но в другой обязательно всё будет хорошо! Может быть врачи дадут тебе теперь какие-нибудь рекомендации на этот счёт чтобы в следующий раз ты уже была во все оружии и подобного не произошло!

это такая вещь...с отсроченными реакциями...гематома внутренняя может быть которую прокапывать надо или отслойка маленькая, которую если сейчас не заметить - потом хуже будет. Не надо вот этого "отлежаться" на 23 неделе беременности, была бы 38-ая - отлежалась бы, не страшно...а тут...извини если резко, но с такими вещами не шутят )))

.в общем есть у меня такая особенность,что хрустят косточки,на ногах в основном,посижу непожвижно подольше,пошевелю ногами и они хрустнут,вроде бы ничего,ерунда,но.... при этом хрусте ребёнок внутри меня всегда вздрагивает
 .в общем есть у меня такая особенность,что хрустят косточки,на ногах в основном,посижу непожвижно подольше,пошевелю ногами и они хрустнут,вроде бы ничего,ерунда,но.... при этом хрусте ребёнок внутри меня всегда вздрагивает  Лежу в тишине,потянусь,ноги хрустнут,и он содрогнётся
  Лежу в тишине,потянусь,ноги хрустнут,и он содрогнётся  Муж говорит что ему там ооочень слышно,и для него это очень громко
  Муж говорит что ему там ооочень слышно,и для него это очень громко  интересно может ли это ему навредить?!
  интересно может ли это ему навредить?!  

), спроси у своего врача
 ), спроси у своего врача