28.06.2025, (Суббота) 1:29
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Про наших детей: темы для обсуждения - спорные и не очень

Страницы:
1
 … 
27 28 29
30
31 32 33
 … 
41
автор: Pasadena(24.04.2013 в 20:35)
Мне кажется, это все из серии пока не со мной, все хорошо.

Курение и гомосексуализм несравнимые вещи. А убиваться по поводу курения взрослого сына, но при этом спокойно принимать что он гей/зоофил/некрофил (а что, какая разница? с кем спит его же дело то), это за гранью моего понимания, извини.
Я за здоровые, нормальные отношения. Гомосексуализм это дивиантное поведение, а не норма.
автор: Ka10k(24.04.2013 в 20:40)
Плюс мульен!!!! Оксан прям мои мысли!
автор: Bazinga(24.04.2013 в 20:57)
Конечно, несравнимые. Гомосексуализм не вредит здоровью окружающих.

Сравнивать гомосексуализм с некрофилией и зоофилией - это из той же серии, что сравнивать неправильную парковку и убийство. А что, в обоих случаях нарушается закон!
Гомосексуальные отношения между двумя взрослыми людьми осуществляются по взаимному согласию и не ущемляют ничьих интересов.

Увы, отношения во многих гетеросексуальных парах я бы здоровыми не назвала. И нормальными тоже. Хотя у всех разные понятия нормы, конечно.

И потом, почему вас всех так пугает пропаганда гомосексуализма применительно к вашим детям? Ну, попробует с человеком своего пола. Кто не экспериментировал в юности? Не понравится - не будет продолжать. Или боитесь, что понравится?)
А чтобы сын геем не захотел стать, тут не запрет на гомосексуализм нужен. И не возврат статьи за мужеложство, хотя понимаю, хотелось бы... многим поклонникам... стабильности) Нужна правильная модель семьи, и правильные отношения между родителями. А это осуществить, конечно, сложнее, чем "ату" кричать, тем, у кого что-то по-другому.
автор: _анна_(24.04.2013 в 21:05)
Эх, Лена)) сейчас тебя за "а кто не пробовал в юности?" запишут в аморалы)) Но из всего высказанного в теме я, пожалуй, с тобой полностью и безоговорочно соглашусь. И да, курение сына для меня гораздо больший повод расстроиться и задуматься о том, что я где-то что-то сделала не так.
автор: Pasadena(24.04.2013 в 21:13)
все, девы, у меня когнитивный диссонанс. курение хуже сексуальных отклонений.... наверное в этой жизни я что-то не понимаю.
автор: Бараболька(24.04.2013 в 21:22)
А я могу громко и четко заявить - не приму сына - гея! Геи для меня не люди, и делайте со мной что хотите. Мешают они кому-то, не мешают, но это не мужчины, и тем более не женщины. Это против природы. Мужчина - априори самец, он должен быть "сверху". И меня тошнит от геев, особенно от пассивов, от всех их ужимок, подражаний женщинам.
Курение - это просто нехорошая привычка. От нее можно отказаться.
А любить себе подобного, все равно, что жрать себе подобного, фу.
автор: Panamo4ka(24.04.2013 в 21:30)
Оль, я вот завидую твоему чутью. У меня есть друзья геи, а определить, кто актив, а кто пассив из них мне вот сложно.
Если уж мы говорим о стереотипов, то противовес ужимкам, от которых вам "беееее" поставим Мужика настоящего, который "сверху", который наверняка и жену бьет, потому что любит))))))))))
Это я к чему, у нас в головах так много принципов и моделей, что хорошо, а что плохо, мы тут все очень умные, но, до сих пор верим выбросам в сети и сюжетам в вечерних новостях про партии педофилов и все такое))))
автор: Бараболька(24.04.2013 в 21:34)
Я вообще их не перевариваю. ) И слава богу друзей геев у меня нет. Есть один одноклассник бывший, недавно узнала, что он "того". Поспрашивала его маленько. Спросила - пассив он или актив. Он пустился в пространственные объяснения, что все не так, как мы думаем, что нет конкретных пассивов или активов, они типа меняются. Ты можешь быть таким и таким. Тьфу.
По поводу твоего мужика, который бьет)) Это уже из крайности в крайность) Я не люблю ни первых, ни вторых. Первых конечно больше. Для меня что гей, что мужик, который бьет, оба идут лесом.
автор: Бараболька(24.04.2013 в 21:37)
За нас природа давно все придумала: мужчина+женщина=ребенок. Зачем придумывать что-то свое? М+М, Ж+Ж, М (Ж)+животные... и т.п.
автор: yozhing(24.04.2013 в 21:50)
такие высказывания не лучше тех сказок.
у всех есть свои табу, но такие лозунги мне непонятны. я своих сыновей приму и курильщиками и геями. от курения буду непременно отучать. а вот если узнаю, что мои дети проявили жестокость к животным, к слабым мне будет очень, очень больно, но даже в этом случае они не перестанут быть моими детьми. нельзя говорить - не приму ребенка!!! а геем быть можно, если уж такова природа.
автор: Markissa(24.04.2013 в 22:01)
А мне вот интересно, так ли уж нельзя эту гейскую природу исправить? Отучить, так сказать, как с курением, приемом алкоголя, как с какими-то психическими сдвигами. Хоть и пишут, что гомосексуализм не болезнь и вылечить от нее нельзя, я в этом очень и очень сомневаюсь. Голубизна - в мозгу, имхо, а мозг можно вправить, если очень этого захотеть.
автор: yozhing(24.04.2013 в 22:05)
если это не дань моде (вот этого никому не пожелаю), то отучать не вижу смысла. они же не перестают быть людьми, в отличие от алкоголиков и наркоманов, они не теряют человеческого обличия, не разрушают свое здоровье - зачем лезть-то к ним.
автор: Markissa(24.04.2013 в 22:15)
Зачем? Например, чтобы вернуть на путь истинный. Чтобы человек смог впоследствии создать нормальную семью и родить своих собственных детей. Может, я конечно в свое время не те источники читала, но отложилась у меня информация, что больший процент ВИЧ-инфицированных, помимо нариков - это как раз гомосексуалисты. Это в тему разрушения своего здоровья или здоровья окружающих.
автор: yozhing(24.04.2013 в 22:54)
по поводу истинного пути, он у всех свой и такое насильственное возвращение может привести к очень плачевным последствиям (есть много исторических примеров, даже среди очень известных людей, королевских семей). мужчина, у которого не встает на жену только потому, что она женщина вряд ли будет хорошим мужем.

по поводу ВИЧ: отчасти ты права, действительно есть такая информация (и я думаю она на 80% правдива), но она относится к 80-90-ым годам, когда про ВИЧ было известно немного, не было известно как он передается, партнеры не считали нужным предохраняться. надо принять в внимание то, что те времена были вообще очень трудными для западного общества, очень сильно ощущались последствия топливного кризиса 70-х, очень сильная криминализация общества, огромное количество маргиналов, наркоманов. кроме того, в те времена гомосексуализм был под запретом, людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией приходилось быть вне закона, скрываться и опускаться в не самые привиллигированые слои общества, способствовало распространению ВИЧ именно среди них.
и еще такое общественное мнение, что ВИЧ болезнь гомосексуалистов, навязывалось британскими СМИ в рамках программы Маргарет Тэтчер "по борьбе с положительным образом гомосексуализма".
автор: Chandler(25.04.2013 в 00:17)
Наставить на путь истинный - улыбнуло ))) Мы тут все такие праведники ведь!!!!! И все за других знаем, как им правильно жить, кого любить...
автор: Markissa(25.04.2013 в 00:47)
Абсолютно. Мужчинам - женщин, женщинам - мужчин. Вот как правильно любить. А если многие давно уже плюют на все правила и действуют согласно своим устремлениям, это не значит, что они должны быть возведены в ранг официальных и общепризнанных. И да, я отрицательно отношусь к гомосексуализму, как можно заметить из постов. Даже если бы я была знакома с гомо и они были бы отличными ребятами, все-равно я бы резко отрицательно относилась к особенностям их интимной жизни. И да, я была бы очень рада, если бы какой-нибудь доктор-мозгоправ по их собственному желанию вылечил их от голубизны и дал возможность завести нормальные гетеросексуальные семьи и получать удовлетворение от близости с женщиной, а не от бяканья в попку с бойфрендом, уж простите за фривольность
автор: Chandler(25.04.2013 в 01:02)
"Я бы резко отрицательно относилась к особенностям их интимной жизни" - на то она и ИНТИМНАЯ жизнь, что касается только двух людей!!! И третьих лиц она не должна вообще волновать. Ведь речь идет об обоюдном согласии совершеннолетних людей, которые дома, а не на улице сношаются!!! Вам то какая разница чем они в постели занимаются, если в жизни они отличные ребята????
автор: Markissa(25.04.2013 в 01:13)
Ооооо, меня это бы очень волновало Воображение хорошо работает! А разницы бы не было, если бы в наше время этой стороне жизни не уделялось так много внимания, если бы не было гей-парадов, этих самых требований легализации гомо-браков и усыновления детей. Если бы СМИ не трубили направо и налево о гомосексуалистах: буквально недавно попались на глаза 2 издания в интернете, одно с 2 сожительствующими мужчинами на обложке и описанием их нелегкого любовного пути, на котором негодяи окружающие пытались во что бы то ни стало выставить кучу преград, и второе - которое объявило на своих страницах "неделю гомосексуализма" или что-то в этом роде. Если бы не было такой пропаганды и огласки, никто бы и не акцентировал внимания на том, чем два ваших соседа, вечно путешествующих за ручку, занимаются за своей входной дверью.
автор: Chandler(25.04.2013 в 01:21)
Меня и так соседи за своей дверью совсем не волнуют Больше волнуют, когда на площадке курят и вся вонь в квартире(((( А че они там дома делают - их право, меня это НИКАК не касается слава Богу.
автор: Nancy(25.04.2013 в 06:57)
Ну вот, Маш, а ты в Германию мечтала уехать! Начинай настраиваться на сказки о двух принцах и как- то притуплять воображение)
автор: Markissa(25.04.2013 в 12:36)
Ну это да, пришлось бы притуплять Но ассимилироваться в их общество мне бы все-равно не удалось, не готова я издавать неприличные звуки на публике и ходить в баню одновременно с незнакомыми голыми мужиками
А вообще, со всей этой тарабарщиной европейской уже начинаю задумываться, мечтать ли дальше о загранице для ПМЖ
автор: Pasadena(25.04.2013 в 09:31)
вы как будто не видите смысл дискуссии.

да пусть по тихому хоть с кем спят, чтобы это не выходило за рамки их кровати. А не выплескивалось на улицу, в политику, в общество.

в основном в гомо паре всегда идет копирования м+ж, один партнер брутальный, другой женственный. Девушка-буч и девущка-девушка, актив и пассив. Так зачем выносить эту пародию на отношения м+ж в обсуждение? Живите как хотите, шпильте кого хотите, но не лезьте в основы общества!
автор: Pasadena(24.04.2013 в 21:34)
так она есть, партия то! Я даже с программой ознакомилась-весьма занимательно
автор: Panamo4ka(24.04.2013 в 21:38)
Я тоже смотрела и читала. И про педофилов и про лобби в правительстве. Но не хочу пускаться в безумное и долгое обсуждение того, что есть у нас мерзкого и противного. И сколько детей в России ежегодно подвергаются насилию в семье((((((( без партий. К сожалению, мне каждое утро приходят сводки((((((((
автор: Pasadena(24.04.2013 в 21:42)
А с партиями? Было бы лучше и толерантнее что ли? Г-на найти можно всегда и много, особенно,если работаешь в журналистике.

То что такие партии вообще существуют это нонсенс и дурдом.
автор: Pasadena(24.04.2013 в 21:11)
Так в этом то и затык, что пропагандируется не правильная модель семьи, а это мама-папа-ребенок, а повсеместно насаждается гомосексуальная культура, о чем собственно и дискуссия.

Гомосексуальная модель-не норма! А те же зоофилы найдут массу причин и подтверждений своей нормальности при желании. Я сравнила не морковку с ракетой, а несколько моделей дивиантного сексуального поведения, так что вполне себе сравнимо.

курение тоже не вредит, если курить не в нос окружающим. а гомокультура вредит куда глубже - нашему будущему.

автор: Panamo4ka(24.04.2013 в 21:19)
Оксана, а что ты вкладываешь в понятие здоровые и нормальные отношения?
автор: Pasadena(24.04.2013 в 21:35)
Жень, я вкладываю в контексте обсуждаемой темы, что пара, которая планирует иметь ребенка (усыновленного или своего) должна быть общепринятной всем человечеством - мужчина+женщина. Я считаю нездоровым гомосексуальные отношения и соответственно - не нормальными. Вот такая я нетолерантная жаба.

Брак изначально церковное понятие, юридические моменты были добавлены позже. В той же Греции и Риме спали хоть с курами, но женились на женщинах. А сейчас мы уже и античность переплюнули....

автор: Panamo4ka(24.04.2013 в 21:34)
Не хочу тебя расстраивать, но церковное понятие брака... У нас же в Нижнем священник обвенчал двух геев. Так что... Теряется весь смысл.
Для меня брак: физический и духовный союз двоих людей.
И вот это "общепринятый" и все такое..... Кто и кого принял?)))) непонятно.
Но могу тебя успокоить: в нашем полицейском государстве все будет только по нормам высокой морали
автор: Pasadena(24.04.2013 в 21:41)
Я наверное неправильно выразилась. Просто раньше существовал только церковный брак, гражданский (юридический) уже намного позже появился. А про нижегородских геев я в курсе, слежу за прессой. Тому священнику вроде несладко потом пришлось, хотя ему наверное возместили моральный урон те самые геи.

"Но могу тебя успокоить: в нашем полицейском государстве все будет только по нормам высокой морали"

И слава Богу. Европа свободная и демократическая доигралась уже в эти игры. Россия всегда была другой и ей останется.

Бухать хорошо? Колоться хорошо? Насиловать хорошо? Общепринятая норма что нет, не нормально это. И никто же не бегает и не вопит ,что его алкашные права ущемляют. Неа, весь психоз вокруг геев.
автор: Panamo4ka(24.04.2013 в 21:48)
Бухать и все прочее плохо, не потому что это общепринято, а потому что это разрушает твой организм. И ты за болеешь и умрешь. Я бы не ставила это рядом, все-таки.
На мое душевное спокойствие никак не влияет ни один однополый брак в мире. Вот честно. И на здоровье моем никак не сказывается
автор: Pasadena(25.04.2013 в 09:27)
а на мое влияет. вернее их количество. потому что растет в геометрической прогрессии. такими темпами гетеропары скоро будут загнаны в рамки - шаг влево-шаг справо-расстрел, вдруг ты не приведи Господь права меньшинств нарушил
автор: Panamo4ka(25.04.2013 в 09:40)
Оксана, где в Нижнем Новгороде на тебя влияют геи?
автор: Pasadena(25.04.2013 в 10:15)
причем здесь НН? Это общемировая тенденция, даже скорее общеевропейская. Где-нибудь в глубоко католических странах Латинской Америки геи тоже не в чести и там эти вопросы не поднимаются.
автор: Лея(24.04.2013 в 22:01)
Про священника, обвенчавшего геев: по его словам, они его обманули, притворившись обычной парой М+Ж
автор: _анна_(24.04.2013 в 21:24)
Я пропаганду чего угодно вообще не очень люблю. И "родитель 1", "родитель 2" мне кажутся бредом. Ко всеобщему спокойствию - у нас этого не будет никогда))
автор: Ka10k(24.04.2013 в 21:28)
Ну я бы не была настолько уверена, что у нас такого никогда не будет) очень хотим к Западу быть ближе)
автор: _анна_(24.04.2013 в 21:32)
Нее, пока Пу у власти, мы будем воинствующими натуралами на всех уровнях)
автор: Pasadena(24.04.2013 в 21:33)
у нас еще сильны патриархальные устои)

Читала давненько на иносми статью кажется гардиан, о том, что вот, мы ругаем Россию, считаем ее невежественной, но тем не менее у них нет такого гомолобби, нет психоза вокруг легализации отклонений и наркотиков. Змея съела хвост.
автор: Panamo4ka(24.04.2013 в 21:43)
Так завтра как раз Пу будет с народом разговаривать. Может, спросить у него про путь России в этом направлении?))))))))
автор: MiLena(24.04.2013 в 21:48)
автор: MiLena(24.04.2013 в 14:22)
по мне лучше узнать что сын гей, но хороший человек, чем знать, что он натурал и редкий мерзавец и винить себя, что ты что-то упустил в его воспитании.
автор: ugarova1304(24.04.2013 в 15:29)
Ну вот вы опять в крайности.. да лучше конечно, когда твой сын не убийца, а гомик.. и тем не менее... не думаю, что кто-то из вас в реальности нормально это воспримет.. понятно, что она общается с сыном и не говорит, что такой он ей не нужен...да нужен конечно! Но удар это все-таки очень сильный...слишком сильный, чтобы называть это нормой! Взрослые люди пусть что хотят в своей голове придумывают и делают тоже что хотят.. а детей трогать нельзя
автор: Chandler(24.04.2013 в 16:19)
Так я даже не сравниваю кто лучше/хуже гей или убийца. Я говорю про отношение к этому. Что порой, люди придают слишком большое значение общепринятым нормам, что многим мамам сложно принять сына гея, лишь потому что так не должно быть. А конкретно для этого человека именно так и должно быть! Это его ТАКАЯ сущность. И он ни чем не хуже нас с вами, может даже и лучше.
Просто нас, людей, пугает неизвестность и наш мозг склонен проецировать самые пессимистичные картины, что в семье геев ребенок тоже станет геем ( хотя усыновление вот только разрешили) а геями становятся в нормальных гетеро семьях!! Но ЭТО неподвластно воспитанию. Это природа! А если это блажь, мишура, мода, то все это само отвалится через какое-то время ( как писала выше Пасадена про девочку и НС) .
Я не за пропаганду этого, просто не надо на этом заострять внимание, тем более детей, да еще в школах специальные предметы вводить. Когда к этому будет спокойное, лояльное, адекватное отношение, то и моды на это не будет. Подростков не будет тянуть этот плод, ведь он уже не запретный и не революционный!
автор: Бараболька(24.04.2013 в 21:29)
Простите, что значит "такая сущность"? По-моему природой заложено, мужчина ты или женщина. Я не верю ни в какие "я родился женщиной в теле мужчины"... Если у тебя есть отклонения, значит что-то было упущено родителями. Не может нормальный адекватный человек взять и стать геем (лесбиянкой).
Почему такими становятся? В основном потому, что разочаровались в противоположном поле. Если тебе не везет с мужчинами, то ты становишься либо феминисткой, либо лесбиянкой. Так же и с мужиками.
Надо правильно воспитывать детей, все идет из детства. У детей очень неокрепший разум, посей в него малюсенькое зернышко, оно вырастет в целую проблему.
Нет никакой сущности, "родился таким" и т.п. Есть ПСИХОЛОГИЯ.
автор: Chandler(25.04.2013 в 00:30)
Если Вы не понимаете ( не принимаете) это, то это вовсе не значит, что этого нет. Мир широк и многогранен и о Боже!! даже выходит за рамки нашего понимания))))
Даже среди животных встречаются гомосексуальные пары (ага, ученые это даже доказали). Видимо самки обезьян тоже допускают ошибки в воспитании или детки-обезьянки просто очень модные у них оказались)))))
автор: SVetok(25.04.2013 в 09:31)
не хотела вообще вступать в полемику, но тут хочется высказаться...
Бараболька писал(a) 24.04.2013 в 21:29:
Если у тебя есть отклонения, значит что-то было упущено родителями. Не может нормальный адекватный человек взять и стать геем (лесбиянкой).

Есть у меня две знакомые девочки, ДВОЙНЯШКИ!!! Родители их воспитывали совершенно одинаково, обе ходили в волейбол, обе умняшки, одевались одинаково до определенного возраста и тд. Но вот одна из них всегда сильно отличалась от девочек. Больше дружила в парнями. замашки были пацанские, стриглась и то, под мальчика, в подростковом возрасте никогда ни с кем не встречалась. Вот ее видно было сразу, еще в школьном возрасте, что не своей жизнью живет человек. В итоге спустя 5 лет я узнаю, что она живет с девочкой. У ее сестры прекрасная семья и есть ребенок. Вот как так? Родители воспитали одну хорошо, а другую плохо?
автор: Pasadena(24.04.2013 в 14:30)
вот тоже занятная статейка про гей-образование в Германии. Вы будете рады таким урокам в 1м классе?
http://vu.ua/ua/news/2447.html
автор: Нака(24.04.2013 в 14:36)
Жуть!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот прям возмущена ужасно!
Дети же всегда стараются подражать героя сказок! И что получат из этого? Дети будут подрожать героям-геям?!!!!!!!!!!!!!!!

Делайте со своими жизнями, что хотите! Но детей на надо трогать!!!!!!!!!!!!
автор: MiLena(24.04.2013 в 14:39)
"И почувствовал принц, как чувства в нем поднимаются".

для меня это все-таки уже педофилия, развращение детей.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.