поздравляю тебя!!!! ты умничка, что не опустила руки, что занималась своим здоровьем и получила такой замечательный результат - малыша! береги его, скоро он будет напоминать о себе ежедневно))
желаю тебе спокойной беременности, чтобы ничего ее не омрачало, наслаждайся своим новым состоянием!!!
Поздравляю тебя с этим счастьем, ты заслужила его, как никто другой. Никого наверное еще так не поздравляли с беременностью, как тебя! Столько людей радуются вместо с тобой!
Пусть всё будет легко и радостно
УРА!
я думаю, за всех мы радуемся примерно одинаково! просто я в планюшках тааааак давно, что меня уже три поколения мам уже знает :) в том смысле, что многие из тех, с кем мы примерно в одно время замуж выходили ждут или планируют второго уже...
так что больше-меньше в данном случае понятие скорее количественное. ну и еще, наверное, многие просто знают, НАСКОЛЬКО это долгожданное событие для нас
Ладно, вот я наконец-то решила поделиться с вами своим счастьем! Долго я скрывалась, но больше НЕ МОГУ!!! )) Сижу на форуме и столько всего хочется у вас поспрашивать, поинтересоваться!! А я не могу, потому что храню маленькую тайну…
Я беременюшка, и мы уже большие!!!!
Да, вот до такого большого срока я досидела в тайне))) Мы уже ходили, естественно, на второе УЗИ, и уже знаем пол нашего будущего малышика! У нас будет МАЛЬЧИШКА!!!!! )))
маленький, сладенький, любименький котеночек!!! Так что, принемайте осеннего богатыря!!!
GossipGirl писал(а) в 17.08.2011 в 13:57:
Девочки, возобновлю тему ) А то за последнее время прибавилось много Будущих Мамочек!
Искала какой-нибудь "ожидательный" форум, на нн.ру специализированного нет, вроде. Поэтому решила сюда податься. Тем более, здесь много уже знакомых мне лиц. Веселее и уютнее будет :))Девочки, возобновлю тему ) А то за последнее время прибавилось много Будущих Мамочек!
Девочки, привет!! :)
Принимайте пополнение :))
2 недели назад тест показал заветные 2 полоски. Неделю ждала,чтобы можно было на УЗИ сходить и подтвердить все наверняка и неделю назад добрая и веселая доктор сказала "Поздравляю, Вы беременны!!". ПДР поставили 08 марта :)
Я лежала на кушетке и плакала от счастья. Не верилось мне, что так все быстро получится. С третьей попытки.
Потом плакала от криков мамы в телефонную трубку "Я буду бабушкой!!!!!!!!!!!!", потом зашла в детский магазин и разрыдалась над маленькими носочками. Вот что гормоны творят :)
Сейчас идет 8-ая неделька. Кроме изменения настроения и небольшого головокружения иногда - полет нормальный. Иногда даже забываю, что беременна, а потом вдруг, посреди улицы или съемки или телефонного разговора или во время мытья посуды "Я же беременна!" и такое счастье невыразимое накрывает с головой. Что же дальше-то будет? :))
Жду конца августа, побыстрее бы прошел этот волнительный триместр :)