Кстати, очень надеюсь, что к следующему ДР сына мы приобретем что то более менее приличное, а не эту мыльницу)) Ну, что есть то есть))

Ну всё Маша,не отвертишься теперь!

Пташка писал(a) 07.12.2014 в 21:12:
совсем скоро!!!
это наверно сегодня?совсем скоро!!!

Поэтому сегодня я ,наконец то, почитаю твой рассказ о путешествии )))) а уж завтра соберу мысли в кучку и расскажу о нашем)))

Горе - путешественники))
Я долго не решалась писать об отдыхе, ведь приятно делиться радужными впечатлениями, а о том как было у нас...не буду забегать вперед, ведь все было не так уж и плохо)))
Спонтанность - вот то слово, каким стоит начать мой рассказ. Нет, мы планировали отдых, но все это было как мечта - далека и не факт ,что превратится в реальность. Мы собирались отдыхать следующим составом - Я, муж, Роман, моя мама и ее супруг. За границей ни я ,ни мой милый никогда не были, поэтому я была рада, что они поедут с нами (точнее рада, но с другой стороны переживала). Близились отпуска, но родители никак не могли решить свои дела и поэтому - едем, не едем, едем, не едем...аааа, я в итоге забила, и мы решили, что - ремонт - вот наш отпуск, и тут неожиданно приходит мама - забирает наши документы и идет оформлять путевки))) Конечно я обрадовалась)) Маминому выбору у меня не было оснований не доверять - столько лет они отдыхали в Турции . Ее выбор пал на небольшой семейный отель в Аланьи Club Gunes Garden 4*. Я быстро просмотрела отзывы - зеленая территория , бассейны, горки,прекраный пляж)))) [b][/b]

Поздравляем Роман Юрьевича, и всю семью мистерапрезидентавбудущемогромнойкомпании :)
Давай давай уже,с подробностями!

Если наш маленький президент позволит, то скоро продолжу )))

И вот он - день Х. Перелет был ночной , около двух вылет и около шести прилет (могу напутать уже сейчас про точное время). До самого последнего момента мы упаковывали вещи, в 23 часа за нами заезжал наш дяди и вез в аэропорт. Рома отлично уснул в машине и всю регистрацию спал (ну почти).
На фото мы ожидаеи посадки после дьюти фри)))(мы чуть уть пригубили, так как сердце мое колотилось ужасно)

Теперь расскажу о нем..о самолете...
Мы с мужем любим смотреть фильмы, и ,возможно, если бы я посмотрела какой нибудь русский фильм где действие происходит в самолете , то я бы не удивилась..но муж мой недолюбливает отечественную кинемотографию...
Торжественно сдав коляску у траппа , мы поднялись на борт нашего боинга, встречали нас улыбчивые, аккуратно одетые в красную униформу бортпроводницы и бортпроводник)) места нам достались в середине, чуть ближе к началу , у мужа из окна было видно крыло и двигатель на нем (или мотор , или как он называется). Но!!!!! там было нереально тесно!!!!!!!просто нереально!!!!!!!! а если учесть ,что на моих коленках почивал сынок , то поначалу я с трудом могла представить как выдержу полет в одном положении)), мы сразу же окрестил самолет - скотовозиной (простите!!) ,о том какие картины начала рисовать моя буйная фантазия - страшно рассказывать ). И вот, я пристегнута к креслу, Рома ко мне, я держу милого за руку - поехали!!!!!!! Боинг выходит на взлетную полосу - оооо, так вот что значит - укачивает!!!!!! Для меня это состоянии ново, я в шоке)) Ощущение , что внутри меня вакуум и мой желудок в нем парит, в глазах плывет и немного потрясывает))) Красивая бортпроводница предлагает гигиенические пакеты, я прошу два (нет, нет, я не воспользовалась ни одним из них, но мало ли..) . Самолет разгоняется, я прижимаю к себе спящего сына, трясет, тресет и раааз - мы взлетели!!!! Набираем высоту, начинает закладывать уши , я приготовила водичку для сына , я молюсь)))) Ура!!! Фиг с ним ,что тесно, что душно и страшно, мы летим!!! Я вижу огни городов, светящиеся паутинки дорог, темные облака и звезды)))
Вакуум внутри меня сохранялся на протяжении всего полета, как люди еще умудряются есть в самолете - до сих пор загадка)))) Хотя, думаю, это я так с непривычки)) Не могу сказать , что три часа путешествия пролетели для меня как один миг)) Но тем не менее , они прошли, и мы идем на посадку)) В аэропорт Анталии боинг заходит с моря, мужа я пугала глупым вопросом - помнит ли пилот , что мы должны приземлиться на сушу)))))) Снижаемся - так у меня еще никогда не закладывало уши!!Никогда их так не ломило!!!! Бах!!! И скупые апплодисменты пассажиров возвестили об удачном приземлении)) наша компания выдохнула)))
Этот пост получился большим и слишком подробным, спасибо всем кто осилил))) Дальше постараюсь так не ударяться в воспоминания))))

С 1,5-годиками Романа!!!

Предлагаю перед новым сезоном отпусков организовать клуб боящихся летать , чтобы морально настраивать и поддерживать друг друга

Я правда стараюсь все же поездами и на машине передвигаться, но самолет все же здорово экономит время...

Пташка писал(a) 08.12.2014 в 21:41:
как люди еще умудряются есть в самолете - до сих пор загадка))))
как люди еще умудряются есть в самолете - до сих пор загадка))))
Маша,я из тех людей,которые едят в самолёте,много едят

А от какой компании....туроператор CORAL TRAVEL, а вот какая авиа...не помню...могу глянуть позже))))

В 9, 30 утра нас высадили - ливень все шел.
Сразу покажу фото, что я не приувеличиваю, это был не дождик, не моросило, это прям такой ЛИВЕНЬ))))

Улыбчивый турок сообщает, что номера готовятся и нам нужно подождать, предлагает позавтракать. ..
Наверно вы поняли, что настроение мое падало с то же скорость с какой поднималась температура на улице)))) Поэтому ни ресторан меня не впечатлил, ни еда , я даже порычала на мужа)))Честно сказать, боевой дух нашей компании исчезал))
Но мы же приехали сюда за морем!!! К нему и отправились, и правильно сделали, так как сидеть за столиком , смотреть на лужи у ног и бушующее море гораздо приятнее со стаканом чего нибудь горячительного (наши опытные родители)))) И все стало не таким уж серым, веселые аниматоры, зажигательная музыка , вкусные булочки и солнце, скромно выходящее из за туч )))А когда нас пригласили пройти в номера - я испытала истинное счастье)))

А я что-то упустила, что родители с вами тоже поехали все-таки. Это твои родители? Бабушка улыбается, дедушка ничего так. А по мужу заметно, что ты недавно рычала)) Я тебя понимаю.

А, поездка получилась и впрямь ~та еще, надеюсь вскоре обо всем рассказать уже.. ))

Сын наконец то принял вертикальное положение ,удивившись своему месту нахождение (напомню, заснул он по дороге в аэропорт) , с интересом начал исследовать комнату))) Вот так начался наш отдых)))))
Рома и неописуемое счастье))
Виды из номера с балкона)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),