тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
У меня вопрос:в литературе пишут,что первое узи должно быть в 12 недель,а девочки тут пишут что и в 3 недели и в 5 делали узи. Это по показаниям врача?
А вообще мне наверное надо меньше читать и больше "дела"делать
А по показаниям делают дополнительные, на ранних сроках, чтобы установить, что беременность маточная, сердечко слушают. Но обычно это недель в 6-7 акушерских. Ну и потом тоже по показаниям делают, чтобы кровоток, например, померить, или посмотреть как растет малыш
Молодожёны все в печали- живут два года, детей нет.
Чем им помочь врачи не знали, но кто-то дал один совет:
Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор.
Рецепт сомнительный, конечно, но не подвёл он до сих пор.
Прошли года. Как-то советчик решил ту пару навестить,
Узнать, не помогла ли свечка, и как дела у них спросить.
Пришёл, стучится. Дверь открыла девчушка где-то лет семи:
-Простите, я братишек мыла, их сёстры всех испачкали.
-А где родители-то, лапа? -Мама рожать пошла к врачу,
Поехал в Рим, в собор, мой папа задуть какую-то свечу.
В общем когда я узнала о своей беременности (в марте), то решила время зря не терять и заказала в интернете по бонусам (МТС-бонус) полугодовую подписку на журнал Mamas&Papas...
Вот мне сегодня пришел первый журнал, я аж прослезилась сначала, а потом в себя пришла и думаю, дура что ли?! Будут журналы приходить, буду собирать, а к моменту когда придет последний номер я как раз уже в положении буду и вот тогда начну читать
Ахаха... Ну я верю, что будет именно так
LenoKor писал(a) 25.05.2013 в 21:57:Mamas&Papas...
Вот мне сегодня пришел первый журнал, я аж прослезилась сначала, а потом в себя пришла и думаю, дура что ли?! Будут журналы приходить, буду собирать, а к моменту когда придет последний номер я как раз уже в положении буду и вот тогда начну читать
Вот это правильно!!!
Я вот придерживаюсь всегда этого правила, есть мечта - ставь цель, приложи хоть капельку усилий - радуйся, мечта исполнена
И вообще, очень верю в то, что для всех родителей уже давно малыши определены и они просто там где-то сверху на нас смотрят и ждут, когда мама с папой их позовут, потом специально назначенный аистенок приносит долгожданного кроху его родителям. Только мама с папой очень-очень должны хотеть ребеночка и любить его уже сейчас!
,ещё одна счастливая будущая мамочка!!!Однозначно - две!
Мне кажется,что у нас не беременных форумчанок то столько не было,сколько игр! Вот уж по истине ВЕСНА-ПОРА ЛЮБВИ!!!
Жалко,что сегодня никто не сдался...но я не теряю надежды,что среди нас всё таки таки были Игрушечки!
Их однозначно две!!! Чудесная полосатость
Тоже тихо-тихо поздравляю, новая Игра!
Это сколько же будет тотализаторов
Очень хочется, чтобы все поскорее раскрылись уже.. Не терпится поздравить..
Что-то странное твориться,по ночам уже не спится
аппетит как у слоненка
настроенье как у львенка
мужу нервы сплош мотаю
что со мной?..увы, не знаю..
по совету я к врачу
завтра утром полечу!
...опа!новость!две полоски!
и кроватки скоро, соски
витамины. распашенки
сонный муж, АГУ. пеленки!
Бабушки - от счастья в плач
Дедушки - готовят мяч
Ну а я готовлюсь к дочке
(Хотя можно и сыночка )
Имя..имя...боже мой!
Сколько дел!и все за мной!
мне б с ума то не сойти,
Все с успехом пронести..
Рады все, и рада я!
Гусеничка ведь моя
Станет бабочкой прекрасной,
все мученья - не напрасно!
Буду ей плести косички
Целовать ее реснички,
Вот сижу и улыбаюсь,
И считаю дни на радость
Также хорошо бы сделать УЗИ органов малого таза,сдать мазок на инфекции и на флору,проверить есть ли у тебя антитела к краснухе и цитомегаловирусу (для этого сдаётся кровь). Кстати,на антитела лучше провериться сейчас,потому что если ты не болела краснухой и у тебя не окажется антител к ней,то нужно будет сделать прививочку,а после неё 4 месяца планировать нельзя.
Ну и так...за циклом пока последить можешь. Регулярный ли,чувствуешь ли овуляцию и т.д.
А я с вопросом-у меня повышен пролактин,принимаю Достинекс на протяжении месяца, пролактин снизился,но со следующего цикла врач назначила мне ещё дополнительно Эстровел тайм-фактор. Это БАД. Девочки,кому-нибудь назначали что-то подобное?

Две полосочки!