тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
2 недели наз ходила на ФМ, всё было нормально, О подтвердили. Через несколько дней после О у меня колол низ живота (как мне казалось, матка), и на ежедневке появились 2 капли крови. Честно, я почти поверила, что это имплантация и берегла себя, как могла... Но, видимо, это было что-то другое, т.к. сегодня рухнула моя последняя надежда(((
Понятно, что будут и другие циклы и О, а толку?.. Когда число прошедших переваливает за несколько десятков, а результата нет...
White veil писал(a) 18.05.2013 в 17:10:
Девочки, я поплакать... Что-то уже ни сил, ни надежды у меня нет...
2 недели наз ходила на ФМ, всё было нормально, О подтвердили. Через несколько дней после О у меня колол низ живота (как мне казалось, матка), и на ежедневке появились 2 капли крови. Честно, я почти поверила, что это имплантация и берегла себя, как могла... Но, видимо, это было что-то другое, т.к. сегодня рухнула моя последняя надежда(((
Понятно, что будут и другие циклы и О, а толку?.. Когда число прошедших переваливает за несколько десятков, а результата нет...
Девочки, я поплакать... Что-то уже ни сил, ни надежды у меня нет...
Ой, у меня овуляция прекрасная, подтверждена и по ФМ, и на лапаре - а толку то. Овуляция это еще не все.
Таня, с выздоровлением.
Всем желаю скорейшего заселения. На улице сейчас такая красота, впитайте все эти краски, что бы малыш почувствовал как ему будет у вас хорошо и замечательно. Тогда аист к вам сразу прилетит. :)
Удачи всем.
утром успешно про этот сон забыла и вспомнила уже только вечером.. и вся такая счастливая, думаю ну все! значит точно все скоро получится
Ходила, ходила.. и решила заглянуть в сонник.. и вот что меня туда понесло?! Не сбудется говорят((( вот как так?!
Катюшенька, весна, гормоны, можешь и поплакать чуть-чуть, но если только самую малость. Впереди ЛЕТО, отдых, море, речка, позитивные моменты, витаминчики
и все будет))))Может я и рассказывала, но ровно за 2 месяца до "самого главного
А когда я с беременностью 10 недель прибежала к ней на сохранение она кричала: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!
Срочно ложись и носа из кровати не показывай все врачи к тебе ходить будут и кормить тебя в палате будут!P.S.Ириш, а может во сне самые-самые желания и сбываются?
Перед работой успела заехать в лабораторию, сдать кровь на ХГЧ. результат будет завтра утром.

Чем больше расстраиваешься с каждой неудачной попыткой, тем меньше надежды на будущее... Просто принимай как должное... Значит не время пока... Сверху то все видно