Что то еще посоветовать по Лазаревскому из жилья не могу - все остальное снимали уже на месте прям и в разных точках поселка - названий не помню)
Всё, что касается отдыха с детками - грудными или не очень - обсуждаем тут.
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
Что то еще посоветовать по Лазаревскому из жилья не могу - все остальное снимали уже на месте прям и в разных точках поселка - названий не помню)
куда поехать отдыхать с дитем в конце сентября?в Турции наверно уже прохладно будет.думали про Египет,но что-то я эпидемии побаиваюсь.Кипр?в Турции и Египте понятно,что все включено брать,а на Кипре?помимо путевки,туда еще наверно кучу денег надо с собой?
В купе или плацкарте поедете? Одна с малышом?
В этой темке посмотрите писали про детский манеж. Его на полку цепляют.
Обтирать влажными салфетками. Подмывать я бы не рискнула такого кроху под краном там. Если только возьмете воду питьевую в бутылях. Ей можно попу ополаскивать ребенку в туалете.
Спать с 3-х месячным ребенок на одной полке. Одного оставлять не вариант, ИМХО. Даже, если ребенок еще не переворачивается, то поезд может резко затормозить.
Про оставить.. Можно на край полки под матрац подсунуть ботинок или сумку, край таким образом поднимется и ребенок не улетит. Ну или манеж, если есть возможность
Есть два варианта выбраться заграницу:
1) самолет из НН в 03.35 ночи
2) ехать на машине в Москву, там можно день (полдня) переждать в гостинице и наутро лететь (обратно также)
Сомнения мои в том, что ребенка ночью никогда не будили и никуда не возили. Как он себя будет вести я не представляю.
Второй вариант слишком долгая дорога, хоть и с передышкой, но плюс - утренний вылет.
Не знаю что и выбрать ((( По деньгам через Москву даже дешевле, но это роли не играет.
У нас тоже вылет из НН в 2 ночи.Я даже не переживаю. Если не уснет в самолете,поспит в автобусе,когда будем уже в отель ехать из аэропорта. Я больше даже за себя переживаю...я спать не буду точно...не могу в самолетах спать...и буду весь день вообще никакая...
1. Пластыри (обычнй мед.пластырь в катушке). бинты, ватные диски
2. Обеззараживающие средства (зеленка-карандаш, мирамистин )
3. Средства от синяков/ для заживления (“Пантенол”, )
4. При ожогах, любых повреждениях кожи ("Пантенол-спрей,)
5. Жаропонижающее и обезболивающее (“Нурофен", “Эффералган" (в сиропе и свечах)
6. Сосудосуживающее от заложенности носа (“Називин", )
7. Для промывания носа (“Аквалор")
8. Для лечения отитов (“Отипакс” )
9. Для промывания горла (грудной сбор+ шприц), ромашка, шиповник
10. "От красного горла” - таблетки лизобакт.
11. Противоллергенные средства (Капли “Зиртек”, мазь “Фенистил-гель от укуса насекомых”)
12. При пищевых расстройствах ( при рвоте Смекта ”, при расстройствах желудка “Энтеросгель”)
14. Для детей до года: средства от болей при прорезывании зубов (Калгель), противоколиковые средства (Боботик или САбСимплкс)
15. Отривин Бейби для промывания носика
16.Солцезащитное средство для детей
В горло брызгалка Тантум верде (возраст надо только уточнить) - иначе я не представляю как можно заставить рассасывать таблетку Лизобакт 8-месячного ребенка.
От отравления отлично помогает - суспензия Энтерофурил. Она не заменяет Энтеросгель - у них разные немного действия.
Смекта как раз при расстройстве помогает, вздутии.
Полоскалки типа "грудного сбора" еще надо приготовить. Можно взять ромашку в фильтр-пакетах или Фурацилин в таблетках.
На счет мирамистина в горло не уверенна. Там написано "наружно".
Вот еще чего - перекись же надо :))
У меня у самой даже купальника нет...
Кстати, вылет у нас тоже ночной и из нижнего. Я переживаю за все в принципе...а коляску трость можно прям в самолет брать?? Или это зависит от Чего то??