Ой, как здорово) Да еще в центре города) У нас на Автозаводе 500 - в среднем, но в самом центре, на Веденяпина, стригут длинные и за 700, и за 1000.
Спасибо за рекомендацию, попробую) В центре города погуляю)
Девочки,а посоветуйте пожалуйста красочку для волос! Главные условия-чтобы отлично закрашивала седину и чтобы русый оттенок был без рыжины! Хочу маму покрасить,а то что-то она у меня себя забросила,а красила давно очень,сейчас наверняка уже какие-нибудь новые хорошие красочки появились.
Вот у меня мама всегда хочет чтобы без рыжины было. Но практически все,что она пробовала все равно чуть отдавали рыжим. Была у Л"ореаля вообще без рыжего,но не знаю есть ли сейчас.
Наверное, волос такой. Эта фотография сделана тогда, когда я просто пользовалась шампунем хэд энд шолдеор и спрей глис кур. Сам волос толстый,как леска+утюжок.
Кстати, только на фото они так блестЯт(
Девочки, я вот за советом... Стрижка как стрижка. Каждый день укладываю одинаково. Мне нравится. Но хочется иногда каких-то перемен что ли. Сижу и думаю купить плойку или щипцы для завивки. А будут ли на такой стрижке кудряшки смотреться? И какой толщины брать щипцы, чтобы кудряшки не пошло смотрелись????
Пы.Сы/ Засмотрелось на Ксюшенькину прическу, тоже захотелось игривого чего-то на голове...
Такие волны очень легко можно сделать на фен и некрупную круглую расческу. Я очень люблю такую укладку, волосы получаются пышные у корней и с легким локоном.
Стайлером с пластмассовой насадкой, с зубчиками, как у круглой расчески или феном и расческой круглой с металлическими зубчиками, какими в парикмахерских кончики укладывают.
Очень просто- практически высушенную прядь накручиваешь на расческу, хорошенько просушиваешь феном, закрепляешь холодным воздухом и выкручиваешь в обратную сторону прядь.
У меня тонкая плойка, и вот такие получаются, если часто накручивать прядь и долго держать. Если реже накрутить, и держать чуть меньше, то получаются легкие волны)
Ага)
Давно захотелось мне крупные волны,купила плойку(белую), вообще ничего не получилось. Пришла к выводу, что для такой плойки очень длинные волосы нужны.
А вот 2-ая,про нее говор-вообще классная))
Хотя утюжком можно закрутиться, но больше времени уйдет)
А ты как держишь плойку,когда крутишь волосы? Горизонтально ли вертикально?Нужно вертикально, тогда будут спиральки. Если горизонтально, то фиг пойми что может получиться)