автор: Гретта
Девочки, подскажите, пожалуйста, врачей из 7 роддома хороших и которые приходят на роды, не подводят? Подруге надо.
автор: Елена52
Панова т.в. ее можно на нн.ру найти,ник марионне.автор: Adora 24
николаева. я у нее рожала, мне понравилась.автор: alena-10
у меня тоже подруга с Николаевой 2 раза рожала, только положительные отзывы)))))автор: Princess
Тань, вот тут про роддом и врачей спрашивала http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6983&p=48&hl=912267#highlightавтор: Гретта
Девочки, спасибо!автор: маркизеныш
Девочки, привет))) Скажите, а в 6 рд нет совместных родов с мужем?автор: Катенка
Нетавтор: милена
сейчас звонила подруге, у нее срок 25 октября, ей дали направление лечь заранее в 4 роддом, не положили, мест нет.роддом переполнен, лежат в коридорах. всех, кто относится к 1 роддому везут в 4, разве он дублером является? кто знает? а если со схватками приедешь и у тебя по прописке 4 роддом, то тоже я так поняла могут сказать мест нет??? и куда тогда ? автор: Елена52
Ничего себе.. мне кажется, что со схватками, да тем более если по прописке 4рд, то не имеют права отказать.автор: Iren_Siro
1 роддом открывается 25.10 так что все хорошо будет.по свободней будет ))автор: Елена52
и закроется 7 рд :)автор: милена
а какого числа закрывается 7 роддом? прям сразу?автор: Елена52
с 28,10 по 10,11автор: милена
ох, значит ничем лучше ситуация не станет, все равно будет аншлаг в роддомах((((( автор: Елена52
кстати, ты когда поедешь обменку подписывать? прям 25-ого числа? мне кажется, что народу будет уйма ((автор: Елена52
ну потому что это Россия ))) так то понять РД тоже можно, но я считаю, что должны быть места В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, так сказать для своих (это для тех, кто по прописке относится к РД этому)автор: Iren_Siro
Я поеду 28.10 к врачу на прием в роддом,чтоб она пессарий вытащила и посмотрела меня.а там подпишу обменку...ну или врач подпишит..говорят,когда договариваешься с конкретным врачом,то врач сам может подписать ...уж не знаю правда ли ))))автор: Елена52
Я тоже думаю поехать туда, если со Свириной получится договориться, просто думаю когда ехатьавтор: Iren_Siro
Я 26 буду еще раз звонить врачу и договариваться о встрече 28.Думаю тебе тож смысл есть звонить 26)
А у тебя какой срок?
Я с телефона линейку не вижу.
У меня пдр 15.11автор: Iren_Siro
Оля,а у вас уже чтонить решилось с роддомом?автор: Елена52
Девочки, вы не знаете, обменку можно подписывать в нескольких рд?автор: Елена52
я сама отношусь к 4, хочу рожать с мужем в 7, но боюсь не успеют его открыть как я уже рожу )) ну мало ли, бывает же, открывается он 10 ноября, вот я бы сейчас там подписала и на всякий случай в 1рд... вот и сижу гадаюавтор: Lilaby
Обменка подписывается только в одном роддоме. Если он будет закрыт - повезут в заменяющй его.автор: Елена52
Мне дали ответ в одном из РД: Можно, но это не приветствуется главврачами.автор: alena-10
Лен, думаю, вряд ли тебе сейчас перед закрытием подпишут обменку в 7ом...- либо на 4ый надо настраиваться, либо на 1ый...я отношусь к 4ому рд, пдр 24го.10. буду в переполненном рожать
Да, в 7рд после открытия только смогут подписать.. Вот и думаю теперь досижу или как. Конечно хотелось бы досидеть и там родить, а вдруг не досижу, тогда в 1рд поехала бы.. автор: Елена52
Ты договорилась с кем нить из врачей?автор: alena-10
у меня все неопределенно....автор: умка
Кто-нибудь рожал в 6 РД у Дембинской? Подскажите как ее зовут... Хочу с ней договориться, может у кого есть опыт? автор: fartu_na
Лен Маргарита Алексеевна вроде бы...Зоська у нее рожала,спроси ее...но вообще она шикарный врач и отзывы о ней только самые положительны...как раз лежала пару дней недавно и успела поинтересоваться...девчонки сказали суперская!! автор: fartu_na
ах да мне ее еще и врач в консультации советовала очень и тетка моя у нее рожала тоже сказала в восторгеавтор: умка
Эльвира, спасибо тебе огормное!!!автор: Елена52
Девочки,как там в 4 рд обстановка сейчас? Там у кого то подружка лежит или лежала...автор: Iren_Siro
Лен,ты никак определится не можешь с роддомом?))))автор: Елена52
Ириш, никак не могу. Хочу с мужем или в 1 или в 4 или в 7. Но боюсь что до 7 не дотерплю, т.к. он открывается 10 ноября, а пдр 15 ноября. В 4 рд все переполнено, могут отказать, остается 1 рд, но мне кажется после открытия там тоже будет как и в 4автор: Андреевна
А 4 сразу после открытия 1 разгрузится, там не будет такого аврала!автор: Елена52
в 4 рд сказали, что так до декабря будет (кто то отписывался)автор: Iren_Siro
Лен,не накручивай себя...я 28 пойду и все узнаю.потом отпишусь))Я точно знаю,что в 1 можно рожать с мужем...причем это бесплатно))
автор: Андреевна
и в 4 тоже можно рожать с мужем))))автор: Зоська
В 1 роддоме не особо разбегутся подписывать обменку,тем более если вы никак к ним не относитесь
Я думаю сначала попробовать договориться с врачом..автор: Iren_Siro
Мальвина не давно выписалась оттуда.автор: Iren_Siro
Девочки,может кто знает...1 роддом открывается 25? Или 26?автор: Елена52
http://www.nnmama.ru/content/rodi/grafiki_moyki_roddomov/moyka_roddomov_2013/Ириш, наверно 25 откроется
Пожалуйста, подождите.