тоже подумала, что "лучше вы к нам" ))) т.к. концентрация детей у нас тут больше ))))
неее....нам-то что? мы хоть в Голубую оку доедем-дойдем, но большинству как правило проблематично с детьми добираться
Кстати да, около церкви там ровно, и на территории вроде можно погулять если что, я как-то давно ходила, никто не выгнал.
Так а по поводу будни-выходные? Вроде все неработающие :)
или планы уже в будни?Вторник например?
(кстати по лериному сайту в субботу ночью дождь виднеется)
Ой, и не в тему вопрос, а вы когда такси с детем вызываете, предупреждаете,чтоб авто-кресло было?
Сейчас вроде строго с этим?
Ну как, автокресло...просто им нужно сказать , что поедешь с детем грудным, а там приезжает таксист, которому не страшно везти тебя без всяких спец средств)так сказать, самые отважные А еще девочки диспетчеры записывают твое имя по телефону ))
Ага))) Звонишь и говоришь, условно: я с годовалым ребенком. И приезжает к тебе дяденька, мало того, что без кресла, так еще всю дорогу травящий анекдоты, сказки сыну рассказывающий, меня расспрашивающий о жизни, короче, делающий всё, кроме того, чтоб на дорогу смотреть))) С креслом машина к нам приехала один раз. Правда, тогда я прицельно спрашивала про автокресло.
З.Ы. В начале недели мне нормально. В конце тоже))
Вопрос в том - надо доехать или надо автокресло.
если доехать - то формулировка "мне нужна машина, но у меня годовалый ребенок" -пришлют без кресла, но согласного везти
если кресло - то "мне нужна машина с автокреслом для годовалого ребенка", пришлют с креслом, но часа через 2-3 и не факт )))
мы по обстоятельствам, у нас в какие-то дня врачи, но мы подстроимся
может на повороте из Пушкино в Бабушкино по шоссе?
от сельского клуба потом идти метров 500 по дороге с крутым движением - не айс, а церковь не все наверное знают где )))
Лин, мы можем тебя забрать. :-) Да сельский клуб тот что на опушке перед озером, там не ошибешься это наверное единственные нежилые постройки около озера у дороги.
Девочки, простите, что в этой теме пишу не о встречах))) просто так больше шансов, быть замеченной))) В пятницу Дзержинский ЦР переезжает на Пирогова 5, я ту часть города вообще не знаю (стыд и позор). Подскажите на каком транспорте и как туда можно добраться с Циолковского (или Петрищева) или от автовокзала?
Моя тема - я в одном конце города на Патоличева, родители на Пирогова (на пл.Маяковского))))) Раньше был мой стандартный маршрут на ОТ, сейчас с машиной другими путями езжу.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.