Вы очень красивая семья! Молодцы, что находите время и возможность для таких вот чудесных фотографирований!
Я прямо, после этих фотосессий,как выжитый лемон, потому, что там так напрыгаешься и с игрушками и без

Поэтому, как говорится, лучше поздно, чем никогда. 

До этого, я таких «непонятных зверьков», не видела, не нюхала и соответственно о них и не думала…

При этом, мы заранее проверились на все возможные бяки, и в июле, когда у нас была свадьба, я допила последнюю пачку таблеток. 
Поэтому, решила, что за один раз, не беременеют. И этот раз, не приняла в расчет.За день ДО для Х
Обдумав все, мы решили пролечить одну мою хроническую боляку, на тот момент, беспокоившую меня достаточно часто…с нехорошим названием «цистит».
Поэтому, договорились, и я стала ездить на дневной стационар в больницу. В первый же день, мне там делали рентген почек.
На следующий день, мне должны были назначить лечение антибиотиками, несовместимыми с Б, то есть был бы однозначно аборт.
Потом, думая обо всем этом, я еще больше стала верить в то, что если малыш решил, родиться, все сложится хорошо и так, как надо!
В общем, она настояла на том, чтобы я предупредила врача. На следующий день, я приехала в больницу, и решила, все таки сказать, что вот так, возможно…потому, что планировали, но скорее всего НЕТ.

И начали мы ждать.
Через 2 недельки, 3-го сентября, они ну по-любому должны были прийти, и я думала, как раз начну лечиться. И вот, что-то меня с утра стрельнуло пойти, сделать тест...
Зову мужа и говорю, я видимо еще не проснулась, ты видишь вторую полоску?????
Он, у меня очень по-технически подходит ко всем вопросам.. Сразу стал читать инструкцию))) и говорит, даже слабая полоска, означает что вы беременны!
Я все еще не веря, говорю ему, ты особо не расчитывай, это наверное, тест сломался.
Залезла в инет, позвонила в парочку клиник, нашла тонус, где мне сказали, что за час сделают анализ на хгч...
Муж поехал на работу, ему надо было, хоть это было и воскресенье.
А я поехала в тонус в итоге, после всех нужных манипуляций, я получила справку, где было написано беременность 2 недели.
Только тогда, я в это поверила.
Звоню мужу и говорю, у нас беременность 2 недели.
На следующее утро, я проснулась, с ощущением, как в детстве 1-го января и надо бежать к елке за подарками.
В костюмчике коровки ну вообще мимими