У дочи в ЧТ после обеда поднялась темпа..ну думаю может зубы,или простыла, подождала критической отметки и дала жаропонижающее,темпу сбили..ночью опять поднялась-сбили..с утра в ПТ-темпа нормальная,но к обеду опять-вызвала врача..у нас кроме темпы так то ничего нет..когда температура не критическая(ну до 38) играет,веселится..а как начинает подниматься-становится вялой и хочет спать..еще аппетит пропал-ест только овощи,кашу по чуть-чуть..отсюда стул как пюрешки..и пьет много-много..ну тут может из-за темпы
Педиатр пришла,посмотрела,послушала-все ок,горло чистое,хрипов нет..говорит может ушки(но ушки мы даже не теребим), может почки

я не хнаю что делать... завтра буду обзванивать платные центы,к нефрологу..попробую в ДОБ позвонить...но я боюсь сейчас ложится в больнице...тут почитаю,чего сейчас там только нет..и как бы мне из больницы не принести еще чего похлеще....но в тоже время,если диагноз подтвердится,то назначат антибиотики..а где их колют-в больнице..я запуталась..и за дочу страшно...вот любых денег не жалко,лишь бы лежать изолировано в больнице и вылечится

Они для маленьких как раз.
Выдержка из инструкции: У взрослых и детей старше 7 лет Генферон® Лайт применяют в дозировке 250 000 МЕ интерферона альфа-2b на суппозиторий. У детей до 7 лет безопасным является применение препарата в дозировке 125 000 МЕ интерферона альфа-2b на суппозиторий

Всем малышам крепкого здоровья!

И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…
Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…
Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…
Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Прошу тебя, ты только не болей…»

По поводу насморка тоже думаю, что аллергия.

Ирин, может ты конечно знаешь, после пневмонии назначают бронхо-мунал три курса, именно три, один бесполезно пить! очень хорошо востанавливает отрганизм, с педиатром посоветуйся!

Наташ, антибиотики вроде до 3 числа будут смотреть по анализам, именно 3 будет контрольный рентген и кровь из пальца

Мамочкам терпения и сил.
У нас сегодня утро было совсем не праздничное(((

Начиналось все очень хорошо, дочка проснулась бодра и весела, побегала по квартире, позавтракали, потом начались кратковременные истерики((( При этом у нее не получалось телефон в чехол вставить, я и подумала, что просто капризничает из-за этого

И тут капризы резко превратились в сплошной крик, слезы градом, из рук вырывается

По тому, как ребенок плакал и вырывался, предположила, что все-таки со стулом проблемы (такие истерики только в РД были, нам тогда медсестра трубку ставила газоотводную), купила микролакс, минуты через три помог, сразу практически уснула.
Очень надеюсь, что этим все и обойдется. Нурофен еще купила на всякий случай.
Но я еще понять не могу, с чего такое началось... в питании ничего не меняли, нового не вводили...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),