Вот и мы в этой темке!хватило нашего здоровья всего на месяц и опять к нам болячка какая то приклеилась.у нас папа заболел и сыну я капала деринат чтобы не заразился,но не помогло,сегодня ночью была темпа,но не знаю какая,т.к градусник у нас спрятался.утром 37,6, чуть позже 37,2, сходила купила виферон, поставила-положила спать,через 1,20 проснулся темпа 37,8, спать больше не стал,вроде даже поесть согласился,но в итоге съел три кусочка мяса и всё, от остального отказался.стул жидкий но не понос. вот сейчас темпа поднялась до 38,6. на сегодня ещё одна свечка виферона на ночь,вот не знаю как лучше сделать.
может сначала виферон,а на ночь цифекон поставить для снижения темпы.соплей и кашля нет.неужели опять зубы...у нас уже 16...и последние 8 лезли с тяжёлыми сопровождающими болезнями(бронхит,ангина,отит,орви и т.д) даже страшно подумть чем это может закончится сейчас, и это за 10 дней до отпуска..
как думаете нужно завтра врача вызвать или лучше до понедельника подождать и кровь сразу утром сдать,чтобы назначения врача не были голословными?