Вот и у меня у дяди ноги были прям колесищем, сейчас ровными ножками. Ох, надеюсь, что все выпрямится)
Единственное, у нас ноги очень похожи на бабушкины(мама мужа), не знаю как у мужа в детстве было, но я реально не била тревогу,потому то думала, что наследственное. Они у нее не колесом, но икры как-то выгнуты по сторонам, вот и у Темы похоже было.
Кристин,сами на днях ходили к херургу-ну как обычное обследование в год и я его тоже спросила-т.к.я тоже заметила небольшую косолапость правда вроде 1ножки.И он посмотрев как и ортопед сказал что все в норме.Просто пока ножки слабые.А в общем говорят нужно обувь с хлрошим супинатором и твердым задником носить!
Не знаю в какую тему написать,напишу сюда. У Надюши активно лезут зубы,сейчас все 4 клыка сразу. Пару дней температура поднималась.Врач смотрел,сказал что вс е нормально,просто зубы...Но она стала с этих дней нереально капризная, она есть ничего не желает кроме кусков всяких,пытаюсь не давать между приемами пищи,но иногда только какой то вкусняшкойудается усмирить.Орет она просто страшно,до дрожи,до хрипоты.И вчера я,и потом муж заметили что у нее голос стал какой то хриплый. Но у нее нет ни кашля ни соплей,ни темпы сейчас уже нет. Могла она просто голос сорвать?и что с этим делать?
ну если кричит до хрипоты, то вполне могла и голос сорвать.
Если вот честно, мне всегда было жалко ребенка, когда лезли зубы. Поэтому если на ночь все было совсем плохо, то давала Нурофена 1,5 кубика. Днем мазала калгелем.
Сейчас эпизодично лезут самые последние коренные. Врач наша посоветовала в такие моменты давать 1/4 ношпы + 1/4 супрастина. 2 раза, когда ребенку было уже совсем тяжело и больно, на ночь давала - спал прекрасно, боль спала.
я тоже даю, и мажу камистадом. но все равно плачет и прям орет ужасно. ее видно уже раздражает все что можно и нельзя, дискомфорт,боль и настроение ни к черту, всё ее до истерики доводит,даже кубик от сортера если никак в дырку не попадет,вчера 15 минут рыдала,уже не знала как ее успокоить,уже оставили все отучения от соски, и вкусности даю те что нам можно. на ночь глицин даю, днем если температура или видно что очень зубки больно режутся даю Нурофен или Панадол. Но орет она вс е равно,и начала хрипеть со вчерашнего дня, с тем как она орет я сразу подумала что сорвала голос,только что делать,врачу показываться?или это пройдет?
странная у меня просьба конечно, но я не могу выбрать уже 2 день! Девочки, голосуем!)) кому какой нра?
цветной вроде бы больше на манеж похож и яркий, детский
а голубой вроде как нежный, не кричащий...