


















http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6137&p=37&hl=913440#highlight как на первой картинке...жалко черных не было, но красненькая тоже ничего...
покромсала уже морковь и капусту нашинковала, сижу довооольная)))

тем, кто как я терпеть не может тёрки - рекомендую)) там есть еще насадка для картошки фри, но я не пробовала пока...
единственное, посуду надо высокую, чтобы мимо не разлеталось ничего, я стакан от блендера приспособила.
Кстати, думаю вот с мулинексом в этом плане вообще проблемы бы были, т.к. у нее вообще горизонтальный выход продуктов




там 2 вида терки, 2 вида шинковки, мелкая соломка (типа корейской морковки),диск для картошки фри












нашла вот про эти 2 модели видюхи обзорные
вообще очень много еще видюх есть

Судя по видео у мулинекса много разбрасывается, а у филипса из-за загнутого "носа" все в чашу летит.


Всем спасибо за отзывы и рекомендации)))
Поссоветйте теперь пожалуйста - мясорубку брать или комбайн сразу. Нам для того, чтобы фарш делать куриный, рыбный и мясной для котлеток. У кого какая? есть ли смысл брать дорогую или можно остановиться на бюджетной модели, так пользоваться будет раз в 2-3 недели?







Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),
Oli4ka99 (25.05),
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),
ЖуЖа (26.05),
Olga.baking (26.05),
karina1987 (26.05),
Наташенька (27.05),
Лаврик (27.05),
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),
istockaya (29.05),
Shtuchka (29.05),
litvinova_chelny@mail.ru (29.05),
Spring (30.05),
Irish (30.05),
Annamaliya (30.05),
Яна8305 (30.05),
Len@ (30.05)