врач сказала срочно худеть...(я и сама знаю,что разъелась как слон(((

2 года не ела сладкого и мучного,а тут расслабилась,да ещё все вокруг пели,ты что кушай, хотя бы во время беременности себя не ограничивай...и вот результат

как на диету сесть не во вред малышке?

Ну и крайности в питании: булочки, шоколад,жирное спокойно можно убрать.

там вроде бы минимум 10 набирают все без исключения чисто за счёт вод и малыша...

Творожный день.
600 гр. обезжиренного творога, 60 гр сметаны, 2 ст. чая без сахара на 6 приемов.
Вес снижается на 700 г
Молочный день
1 ст. молока или кефира 6 раз в день.
Вес снижается на 700 г
Яблочный день
1,5 кг яблок разделись на 5 приемов.
Вес снижается на 600 г
Овощной день
1,5 кг овощей (капуста, морковь, помидоры, зеленый салат), можно в виде салатов. Заправка - раст. масло или кефир (1 ст. ложка).
Вес снижается на 600 г.

пожалуй, я лучше буду без ужина, и отменю всё вредное...мозг блин работать не будет с таким рационом(
я 8 набрала,Алис((( а у меня всего 6ой месяц((((((( надеюсь,скину парочку скоро...аж страшно...(((ты то худенькая, у тебя всё потом уйдёт! а вот мне опасно разъедаться с моей конституцией(((

А вот со второй Б беда - набрала 20 кг и после роддома лишних 12 кг, и не уходят сами (( на данный момент уже осталось 5 кг лишних

Девочки, врачи сажают на разгрузки не из-за того, чтобы вам фигуру сохранить, а чтобы рожать легче было. Чем больше вес набранный, тем больше ребенок, соответственно роды могут быть дольше, сложнее, разрывы, высокое давление у мамы, вероятность гипоксии ребенка, вывихи (шея, дисплазия ног потом) во время родовой деятельности - видите, сколько всего!
Залог успешных родов ( в 70ти процентах) - это некрупный ребенок, до 3,5 кг, и головное прилежание

Согласна, что набирать много не стоит, и самой тяжело и малышу

буду стараться очень похудеть немножко...
просто вот реально кого-то тянет на колбасу, а яхочу выпечки!! сил нет((буду оч страдать без неё(((
дочка-сладкоежка требует видимо)))

потом были новогодние праздники.череда дней рождений и т.д., в итоге я в шоке и депрессии пребываю((((
вот интересно,если теперь буду есть оч.мало ,творог .все вареное, и т.д. я похудею? или это всё...крест и плюс 20-20 кг к родам?? а мне ещё пол срока....

просто для меня,человека помешанного на своей фигуре это огромный стресс видетьн а весах такое)

когда на весах увидела свой вес, обалдела, никогда в жизни столько не весила

страшно представить, что будет через 10 и 20 недель...
тоже ем мучное и сладкое, от мяса воротит(

я всё пытаюсь себя утешить,что девочка саластёна моя просит булочек

но на самом деле, это я сама просто не могу себя контролировать...(как в роддоме лёжа на сохранении начала есть сладкое, типа жалко себя было... хотелось утешиться... и понеслось

мне по моей любви к сладкому тоже предсказывают девочку))
а на самом деле, я просто расслабилась)) но пока врач мне ничего не говорит, я особо не парюсь)

сейчас вроде 1кг скинулся, думаю лишняя вода ушла просто. Потому что я ем как и раньше не особо много и не вот булки булки одни...как-то само получилось поправиться)))))
а вообще не переживаю...говорю себе все будет хорошо!))
И вы не переживайте девочки, значит пора слегка поправиться! значит малышу надо! ведь он лишнего не возьмет!)

В первую набрала 9кг, правда за 34 недели, где то через месяц почле родов весила даже чуть меньше добеременногоьвеса. Но во потом насела на булки с маслом и печеньки, так за год к моменту второй беременности набрала лишние 10кг примерно.
Сейчас +10,5 за почти 39 недель, причем за последнюю неделю успела и поправиться (причем прям резко, но это у меня почему то вода тешила не выводиться), а потом похудела и сейчас вешу дажечуть меньше чем на последнем приеме 3 марта.
За прибавки не ругали, только пожурили й раз когда за 3 недели нг было +3.5, зато я потом месяц раверно не прибавляла!
И про разгрузочные дни - в творожный день надо добавить изюм и курагу, по крайней мере моя врач так говорит. И самой легче будет съесть творог несладкий, и витаминки в организм поступят.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),