я к нему еще хожу на кладбище.. Надо темку создать Страшилки на ночь
все будет ок! И мне кажется или Вас реально с битвы экстрасенсов так "торкнуло"? Если бы не посмотрели серию эту,не написали бы здесь,честно?или Вас это давно беспокоит?
Самый простой пример: ребенок бежит и думаешь,что он может упасть и каксессуары Мама конечно стараешься этого избежать,убрать может что-то у него из рук или из под ног..мысль понятна я думаю)
Самый страшный сон, который мне снился: это как мы убегаем от кого-то с сыном моего крестного, причем видела я его во сне как наяву, да и вообще подробностей было очень много.
Нормальный был бы сон, если бы не то, что этот мальчик умер от не диагностированного менингита в новогоднюю ночь, когда ему чуть больше года было. Мы ровесники и я никак не могу его помнить, тем более взрослого.
Не было никаких причин для этого сна, я не вспоминаю о нем постоянно, мне было 21 или 22 года, я еще не была даже беременна, чтобы думать о детях и менингитах.
но первый шаг - психолог!!!
хотя пока в этой ситуации я бы ни к кому не ходила...
у меня старший рассказы так писать начал, сначала фантазировал, рассказывал о воображаемых друзьях, о разговорах с облаками, в которых он видит самых разных животных. теперь все записывает, еще и кино по своим рассказам хочет снимать.
А вообще,я верю в домовых. У меня у тети долго жил домовой.Пока она не переехала, с собой его звала,не поехал.... И она знала об этом, а один раз мне фото показала,как все сидят за столом в НГ и рядом с ней домовой...там прям пятно на фото...силуэт как-бы.
Мы отказываемся от патронажа, не совсем устроило качество услуг. Есть врач, ведет знакомых с рождения, очень хорошая и отзывы очень положительные. Но она ездит каждую неделю и никак иначе, берет 5т. в месяц. дорогова-то . Есть ли смысл в этих еженедельных посещениях? Ведь везде патронаж основывается на 1 посещении педиатра в месяц...
По поводу поликлиники-это пока не вариант, нужно чтобы на дом приезжали. На машине у нас муж, а он до 18 работает и не всегда есть возможность уехать.
Просто та врач очень хорошая, но каждую неделю и 5 тыс в месяц только не педиатра-мне кажется это перебор. Хотя друзья говорят, что так ничего не проглядишь...
Я вот думаю может взять патронаж только педиатра, а к узким специалистам самим ездить?В персоне вроде бы есть такая программа.
Просто в моем представлении из моего детства-у ребенка должна быть мед карта и т.д, а тут получается придется просто заключения врачей собирать?
Просто хочется найти СВОЕГО врача, которому можно доверить самое дорогое) одного я нашла, но с еженедельным посещением-это ее условия. По отзывам еще понравилась Капустина в Персоне. Вот сижу и думаю. Надо бы до 18 отзвониться дать ответ... Однозначно знаю одно-полный патронаж не хочу, все толковые спецы к сожалению сидят в разных клиниках
Я тебе о том, что на патронаж на дому деньги можно не тратить, а ездить самим раз в месяц в платную клинику, где можно записаться заранее на определенное время и где педиатры в выходные принимают
А вот найти СВОЕГО врача-это я полностью согласна, очень рада, что смогла найти такого для своих мальчишек
На второй год взяли педиатра раз в квартал тоже в патронаже , без специалистов .
Каждую неделю / это конечно слишком часто . Узнать вес -рост и оценить развитие можно и раз в месяц
Врач наш в персоне Сорокина Татьяна Сергеевна , я очень довольна
Я бы не согласилась на 5 тыс. раз в неделю. Проще просто патронаж педиатра взять в той же Персоне или Здоровенке. Там же есть из кого выбрать
Мне кажется лучше выбрать педиатра в клинике и к нему на прием ездить или вызывать, если что-то забеспокоит.
Мы с 2-4 месяцев тоже по такому принципу общались с личным педиатором, но каждый раз слышать, что все у ребенка ок и платить за это деньги, мы смысла не увидели. Но у меня ттт, без проблемный ребенок, ттт.
Мы потом договорились, что если у нас вопросы возникнут, то она к нам просто за денежку приедет и все. )))
Пришел муж с работы, сказал что я замучила его этим вопросом:( говорит берем за 5, а там посмотрим. Посмотрим 1-2 мес, нужно ли нам это, отказаться никогда не поздно.
Тем более звонила сейчас в Персону, Софья Иосифовна сможет недели через 3 к нам выехать, не раньше. К ней на патронаж вообще за месяц надо записываться... Но сидетьмесяц без врача-это уже слишком.