Столкнулась с тем, что не хочется развиваться профессионально: коллеги собираются на курсы, изучают новинки, а я не хочу... Я всегда была в лидерах, а тут понимаю, что в планах только декрет((( я даже от задержки не дату воображаемой ПДР высчитываю , а дату возможного декрета! Я люблю свою работу, но хочу сидеть дома...
тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
Столкнулась с тем, что не хочется развиваться профессионально: коллеги собираются на курсы, изучают новинки, а я не хочу... Я всегда была в лидерах, а тут понимаю, что в планах только декрет((( я даже от задержки не дату воображаемой ПДР высчитываю , а дату возможного декрета! Я люблю свою работу, но хочу сидеть дома...
Нельзя так! Есть вещи, которые я себе просто запрещаю. Вот как раз вот это ожидание унялое я себе разрешаю только на 1 день!
На работе засятавляю думать по-другому. К примеру: есть всегда самый легкий способ выполения работы, но я специально ищу другой, сложный, оригинальный. Заставляю себя это делать. Каждый раз себе напоминаю в минуты душевной слабости, как и почему мне хорошо именно сейчас. За что я люблю именно этот момент жизни))))
все вон обсуждают, пороть ребенка или нет, а пока я могу себе этим не забивать голову)))))))) пока я себе базовое пальто выбираю))))
и да, я именно заставляю себя. Иначе прям полное ква
все вон обсуждают, пороть ребенка или нет, а пока я могу себе этим не забивать голову)))))))) пока я себе базовое пальто выбираю))))
Женя, как я тебе завидую
Вот серьезно-хорошо там, где нас нет.
Раньше я была по вашей стороне, сейчас по другой стороне. Вас, планюшек, очень понимаю!
Но порой так хочется подумать только о себе, делать, то, что Я хочу...
а я если не уйду в декрет, уволят девочку с которой работаю сейчас, ее брали на время декретного, ибо с 2014 выходит первая девочка. Очень ждут девочки, что я никого не подведу и все останутся в выигрыше и на работе всё встанет на свои места. я ничем пока не радую. А вдруг я рраз потом и уйду? а девочку то уже уволят. придется другую искать. Грустно.
Я на самом деле наслаждаюсь моментом здесь и сейчас, вот только про работу это не получается(((((
Я оправдываю себя тем, что много времени, сил и мыслей уходит на планирование... Поэтому на проф.развитие их уже не остается. Но тогда совсе скоро я могу остаться ни с чем: так и планировать, а профессионально осень отстать, хоть в декрете так и не была!!
Обидно, что обычно на работе я -организатор всех движух, а тут(((((
Тяжело было заставить себя не ждать (хотя лукавлю немного, ждала, конечно, но старалась, чтобы мое ожидание не сильно мешало моим планам)
,но согласна с любимым Женьком,что отчаиваться никак нельзя! Хоть и сложно бывает порой сохранить самообладание,но я всегда стараюсь вспоминать притчу о том,что счастье приходит к людям,которые уже счастливы. И думаю,что вдруг именно сейчас моё счастье смотрит ко мне в окно?! А я реву! Оно ведь не захочет ко мне! Натягиваю улыбку,умываюсь и живу дальше.... авось счастье не пройдёт мимо,ведь я так стараюсь быть счастливой! Уже! А оно пусть сделает меня не просто счастливой,а счастливой мамой!
я тут очень боялась в сентябре, что я сентябре забеременею, а мне трансатлантический перелет предстоит, а в первом триметсре нельзя, а у меня уже столько планов, что я прям точно должна быть беременной по закону подлости.
Эти мысли были моим ежедневным бредом. Я настолько гоняла эти мысли, верила в них, что уже сразу расстроилась, что мы никуда не поедем)))))
НО! Когда месячные начались, я так плакала, что не беременна, что муж просто не мог понять))))
это я к чему, к тому, что все у нас в голове странно и сложно)))))
Я в последнее время как удав спокойная,хоть муж у меня и выходит из себя (сам придумал-сам обиделся называется),а я стараюсь вокруг нашей семьи выставить какую-то стену спокойствия и уюта, ведь так хочется в такую погоду просто сидеть обнявшись и смотреть ТВ,например,а не выяснять отноешения, зная, что через 15 минут тебя "Отпустит" и ты будешь на себя злиться, что ругался/лась...У меня в последние дни очень непонятное мне умиротворение наступило:я по-жизни очень подвижный человек, мне надо постоянной движухи,эмоций,а сейчас, то ли погода такая, то ли просто кризис какой-то, но я прям как удав...мне почти все лень,я не могу сказать,что устала, но просто НЕ хочу делать что-то (хотя раньше не было такого), я не могу ругаться,ссориться, даже голос повысить-это для меня проблема сейчас (хотя я это раньше практиковала)...возможно это Дюфастон,кстати,так влияет?
Вообщем я навсе мысли о том, что будет, что должно быть или чего я хочу чтобы было, отбросила,живу каждым мгновением, днем,минутой и получаю от каждого этого мгновения такой КАЙФ!!!
Чего и вам желаю!
Я вас тоже люблю,девчата мои любимые!
Мне кажется,что запас тем не иссякаем! Продолжим завтра "планирующие мемуары"
Жаль только не получится столы по кругу поставить...а то я прям представляю: встаю и говорю:"Здравствуйте! Меня зовут Аня. И я планирующая!