2010 год. Стояло лето.
Я жмурилась от солнца и выгуливала организм в преддверии больших свершений. Думалось- вот начнется сентябрь, поступлю я в аспирантуру и смотаюсь наконец из этого города...
Будущий муж тоже жмурился и улыбался. Что же еще делать, когда тебе 19, а на голове дреды?
Первая встреча.
В конце июля в славном городе Городец был музыкальный и не только фестиваль "Рукава". Я оказалась на нем можно сказать случайно - около двух ночи лежала в форме звезды на площади Свободы и размышляла, куда податься завтра. На "Рукавах" играли друзья, да и просто все мои летние знакомые собрались туда "на погулять", поэтому решение было принято довольно скоро.
В этот же момент мой Будущий муж сидел один, грустил за коньяком и компьютером. Соучастники нашлись с легкостью - с ними то он и поехал позднее в Городец.
Этот город - пространство уникальное -
По сути, там только одна главная историческая улица, совмещенная с набережной, как у южных городов. Поэтому глазеющих по сторонам "приезжих" видно сразу) курс примерно один - набережная с концертной площадкой - кафе - берег. Так вот, курсируя по обозначенному маршруту мы поглядывали друг на друга. После я попросила Его посторожить мои тапочки, сама покупаться пошла.
Пришла - потанцевали, поговорили о книжках - и ... И все!)
Я уехала на "Чё" в Рекшино, Будущий муж остался на кемпинг близ Городца.