Блин-блин-блин!!! Как Платон очаровашка!!! Все, приезжаю в НН и идем гулять!! Между кормлениями у нас теперь перерыв 3-4 часа, график как никак есть, так что от дома можем дааалеко отходить)))
Моськи у Платоши просто что-то с чем-то!!! Красавчик!!!!!
Спасибо, Наташ! Мы ей едим, пробовала другие, для его маленького ротика она самая удобная оказалась. Там микродозы такие. Те, что как чайные для него слишком большие!
А металические вообще не даем, он ими травмируется, бьет себя по башке)
Да, полегче стало. Теперь не надо каждый месяц по этим очередям мотаться на проверку. В принципе, почти никакого лечения не потребовалось, все природовое само собой прошло.
Спасибо за поздравление!)
Отмечу для памяти
Сегодня с утра сделали второй пентаксим. Пока ничего не происходит, никакой реакции. Будем наблюдать.
Хвалюсь - мой мужчина не пискнул, когда вкололи в ножку прививку. Внимательно изучал врача)
Платоха пополз!!!
Нет, он и передвигаться и раньше, но теперь прям классически - ручку туда, ножку сюда
Стимулом послужили эппловские наушники))
А потом - мамин лифчик))))
Картиночка с сегодняшней прогулки, поползушки тоже обязательно снимем!
Стоило Насте написать на форуме, что Платон не хочет ползти, как тот раз - и пополз. Нечего, мол, мама на меня наговаривать) Все я умею! Просто надобности пока не было)))
Ой какой Платоша хорошенький! Такой молодец,старается! С успехами вас и пусть еще больше радует маму!
Видела вас в поликлинике,когда мы в месяц были,сначало и не узнала тебя Насть! Потом еще пару раз видела тебя во дворе с Платоном и точно признала:)
Когда он научится ходить и разговаривать, чтобы сказать - чего ему надо-то вообще, тогда мне будет легче)
А сейчас - ничего не изменилось - только внимательнее стала и пол тщательно мою)
Пофотографировала своего на Полянке дачной))
"Фотосессия" длилась минут пять, не больше - за это время передали и сожрали все поле. Вот скажите, у детей у всех такой интерес к траве? Моему ничего не надо, дай только листики сорвать и зажевать.