Всё, что касается отдыха с детками - грудными или не очень - обсуждаем тут.
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
Не знаю уж, та самая инфекция у него или нет. Но на ноги поставили только свечи кипферон (не сочтите за рекламу).
Кушали все свежее и проверенное. Но вот загремили в инфекционку. Там мест нет почти. Очень много.
Вообще вспышка кишечки и правда там каждый год. Но нас всегда стороной обходило.
В общем-то картина понятна. Спасибо, девочки, что ответили. Сейчас еще масса народу там, я думаю и поэтому куча больных деток. Если уж в сентябре-октябре пляжи битком, одни дети, то что про летние месяцы говорить
Насть, поправляйтесь скорее!!!
Насчет того, как относится к этим делам местное население. Это тоже наверное от страны зависит. Из моих наблюдений в Ларнаке опять же - в подгузниках у них ходят дети до 4-то лет точно. На пляже, кроме русских и украинцев, мы больше ни одного ребенка не видели в трусиках. Они все либо в многоразовых, либо в одноразовых, но подгузниках. Бегают эти "лошадки" четырехлетние с мешочком до колен