Мы выбрали Крит Грецию...Я как то Европе больше доверяю, чем Турции и в Африку сейчас тоже бы ребенка не повезла...далеко ведь не все пишется в интернете...и никто не знает, куда там подастся вирус Эболла...

Я свято верю в строгий карантин,и в то что люди узнав хотя бы о подозрении на это смертельное заболевание в своём городе,не будут молчать дабы не спугнуть туристов. Думаю они ноги в руки,и первые побегут оттуда
 Я свято верю в строгий карантин,и в то что люди узнав хотя бы о подозрении на это смертельное заболевание в своём городе,не будут молчать дабы не спугнуть туристов. Думаю они ноги в руки,и первые побегут оттуда

,все привезли с собой обратно. Понадобился только фенистил-гель от укусов, так как Даньку покусали то ли мошки,то ли комары. Ну,и зеленка в карандаше,потому что я решила еще и зеленкой эти укусы намазать
,все привезли с собой обратно. Понадобился только фенистил-гель от укусов, так как Даньку покусали то ли мошки,то ли комары. Ну,и зеленка в карандаше,потому что я решила еще и зеленкой эти укусы намазать
 В общем, как только мы набирали высоту, я его отстегивала и он вольготно спал, раскинув свои запчасти по мне и на соседнее сиденье, нам повезло,когда летели туда,на дали три места. Но,получалось,что между мной и сиденьем,под Данькиной спиной было пустое место,неудобно для спины,я подкладывала свернутый плед. Хорошо бы взять небольшую подушку, это для тех кто только хочет лететь отдыхать с ребенком на заметку
 В общем, как только мы набирали высоту, я его отстегивала и он вольготно спал, раскинув свои запчасти по мне и на соседнее сиденье, нам повезло,когда летели туда,на дали три места. Но,получалось,что между мной и сиденьем,под Данькиной спиной было пустое место,неудобно для спины,я подкладывала свернутый плед. Хорошо бы взять небольшую подушку, это для тех кто только хочет лететь отдыхать с ребенком на заметку Была бы подушка, можно было бы его обложить пледом и подушкой на соседнем кресле и он летел бы отдельно. А так,мне пришлось весь полет смотреть за ним и не спать,а летели мы ночью. Еще неудобно ехать с таким крохой в автобусе...трясет сильно, было бы правильно взять с собой автолюльку или кресло, но тащить такой багаж с собой не хотелось.(Видела в отеле у одних ребят, вместо прогулочного блока,они взяли автолюльку,чтобы поставить ее на колясочную базу,но у них ребенок был совсем кроха.)... Поэтому,Данька все три часа езды до отеля спал на руках, возился,иногда просыпался от неудобства.
 Была бы подушка, можно было бы его обложить пледом и подушкой на соседнем кресле и он летел бы отдельно. А так,мне пришлось весь полет смотреть за ним и не спать,а летели мы ночью. Еще неудобно ехать с таким крохой в автобусе...трясет сильно, было бы правильно взять с собой автолюльку или кресло, но тащить такой багаж с собой не хотелось.(Видела в отеле у одних ребят, вместо прогулочного блока,они взяли автолюльку,чтобы поставить ее на колясочную базу,но у них ребенок был совсем кроха.)... Поэтому,Данька все три часа езды до отеля спал на руках, возился,иногда просыпался от неудобства. На море и у ребенка эмоций больше,чем в какой то большой ванне.
 На море и у ребенка эмоций больше,чем в какой то большой ванне.