Я без особой необходимости стараюсь не лечится тем, что вроде как можно, но с оговорками типа применение "в случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода".
Меня вот пересадили и я не нарадуюсь. Кондей на меня вообще не дует: по расположению и настроила его под себя.. раньше не включить было - дул прямо в спину, без него - весь день как космонавт с головокружением от жары и духоты... Хотя все равно переживаю из-за перепада температур...
Береги себя!!! Я не так давно болела именно из-за кондея видимо(( После этого мы его вообще не включали.
невозможно пересесть((((( выставляют слишком низкую температуру 18 градусов. и всем пофиг что я беременна...им же жарко!!!! еще есть мобильный кондиционер ...он размер с ХОЛОДИЛЬНИК!!! его иногда вклучают..но он ТАК ДУЕТ!!!! я в эти моменты выхожу.но у нас такая холодина становится((((
причем я в отпуске была неделю ..кашель прошел наконец то..пришла опять все заново..насморк, кашель, горло. и всем пофиг! им же ДУШНО!!!!
выговорилась)))
Я с Дашкой болела на сроке 22 недели с темпой 39 почти. Парацетамол пила.
Ну и народные средства, но перед применением любого из них спроси у интернета, потому что даже некоторые, вроде бы, безобидные травки беременным противопоказаны.
Выздоравливай!
гриппферон не помог, пиносол тоже не особо спасает. Из народных средств смородины, лимон и мед тоже не вылечивают.
уже 4 день, так устала, ночью плохо сплю.
что можно принять от кашля?
радует, что темпы нет.
Способ приема: зачерпываю ложечку меда и медленно ее рассасываю с ложки. Будет ОЧЕНЬ сладко и захочется сразу запить, но нет - рассасываем медленно. Потом только запиваем молоком с маслом и тоже не залпом. На одну кружку молока я съедаю 3 ч.ложки меда. Смысл не в том чтобы все это в себя запичкать, а как раз чтобы все "ингредиенты" медленно и верно прошли по всем "путям".
Я конечно не гарантирую, что это 100% средство. Но мне очень помогает. Ну и конечно не забываем полоскать травками.
зато спокойнее стало))))