Анют, не расстраивайся! во-первых, может показать сыночка другому врачу, перепроверить так сказать? во-вторых, платно думаю можно, попробуй позвони в здоровенок или что к тебе поближе?

У нас чп, Яроослава рвет с ночи, причем других симптомов нет, только рвота, но много... Температуры нет, ничего!
Сейчас будем впихивать смекту к него, не знаю что получится.... Вчера ничего такого не ели... С чего?
И кто пил регидрон? Что это за фиговина?

Он сейчас в какой то лайт версии ходит. Все симптомы в течении максимум 1 дня и в основном без температуры, хотя видела и с высокой, до 39
У нас не было у Захара, у меня 37,2 и только ночью была

У нас прошел в легкой достаточно форме, но задел всех. У мужчин моих понос, правда у Захара в достаточно легкой форме, а меня вырвало 2 раза и отпустило.
Регидрон в вашем случае по любому надо, он восстанавливает водосолевой баланс. При такой рвоте происходит обезвоживание, как и при поносе в общем то.
Смекту можно в еде давать, я вчера в рисовую кашу ее добавляла, ну это если уже кушать малыш будет

а кто-нибудь сам делает уколы ребенку? сложно это?

мы неделю назад щечку обморозили, сегодня были у педиатра, она подтвердила, что это обморожение. Я спросила, можно ли чем-то помазать, а она говорит, что типа нет таких средств, само когда-нибудь пройдет. Девочки, может, кто знает или сталкивался, чем помазать можно? может, есть все-таки какие-нибудь волшебные мази?

А то уж больно некрасиво это синее пятнышко выглядит

Мы тож третий день после неудачного падения лечимся. Играли с папой в догонялки, упала лицом на жёсткую часть дивана. Крови море было. Прокус языка в двух местах и начался стоматит рядом. Зеленкой мажем, облепихой и ромашкой промываем.

А вот по-поводу весны - это маловероятно, там снова начнется непонятная погода, то тепло, то холод, то мокро, то сухо и весной инфекций будет еще больше, чем зимой. Просто сейчас эпидемия идет, а в целом зимой белеется меньше

а еще потому что я полы редко мою, вот поэтому и болеет))))))) это вообще главный аргумент у них)

Когда один то болеет - фигово, а когда двое и сразу - вообще капец, наверное((( За черной полосой обязательно будет белая! Держись давай!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),