Всё, что касается отдыха с детками - грудными или не очень - обсуждаем тут.
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
Мирамистин
Лизобакт-под вопросом
отипакс В уши
ибупрофен-под вопросом
крем солнцезащитный
гриппофлю-взрослым
гель антибактериальный
пантенол
энтеросгель, энтерофурил,смекта-под вопросом
мезим-мне
нурофен детский
цефекон
цитрамон-мне
налгезин-мужу
но-шпа
фенистил гель
и капли(пол вопросом)
дюфолак-себе
ацикловир крем
Перекись
сульфат-натрия в глаза
пластыри бактер,диски ватные немного
бепантен
отривин-мужу и под вопросом-а надо ли на море и квикс под вопросом
банеоцин,крем заживайка
зеленка маркер
купить
тетрациклин(под вопросом)
супрастин и парацетамол для литички
Офтальмоферон-хороший противовирусный препарат, именно противовирусный, не антибиотик, то есть для лечения ячменя он не подойдет, а для вирусного конъюнктивита-хорошо.
Ибупрофен
Мезим -мне
Пантенол-спрей
Термометр
спазмалгон-мне
Супрастин
Спасатель-крем
Но-шпа
Перекись водорода
Нурофен
клей БФ
Активированый уголь
пластырь
Мирамистин
тантум-верде
вата, бинт
фенистил
нормобакт
пеппидол
отривин
отипакс
глицин
фурацилин
троксерутин -мне
Все это дело умещается в небольшой икеевский контейнер (и прячется в машине в специальное нычкательное место)
Мой набор тогда был такой: первый день - энтеросгель ( собирает и выводит всю гадость), остальные дни пили энтерофурил+нормобакт+ обильное питье.
С этим набором меня отпустили из инфекционки города Майкоп со словами, что у вас лекарства лучше, чем мы можем вам тут предложить.
Если раньше мне помогал Энтересгель,то в этот раз он просто возвращался обратно, и меня на ноги поставили только :6 табл. Обычного акт.угля, церукал,2табл.фильтрум сти,и регидрон. Ну и по несколько раз в день все это пила. До этого я прям тряпочкой лежала. Не дай бог на отдыхе такое.
Нас лечил энтерофурил плюс нормо бакт, без энтеросгеля..вот его реально нужно, или всё таки можно без него? Ещё регидрон назначали.но мы его не купили на тот момент,на отдых.думаю,возьму...
А на поезде Абхазия только через Москву? Сколько по времени?
Рассматривала еще Ейск, но пишут, что там море грязное очень, мутное. Анапа дорого жилье, Крым в этом плане дешевле, но дорога дорогая.
Авиа не рассматриваю тоже. у меня фобия дикая)
Мутное оно из-за особенностей дна. На лимане, например, там грязевое дно. Зато оно очень теплое и менее соленое, самое то для детей.
По ценам Ейск в разы дешевле черноморского побережья. Вообще, если есть по Ейску вопросы, спрашивай! Мы там будем с 27 июля 2 недели. А может и все 3, если с Анапой не определимся )
И еще вопрос, как сейчас добираться до Анапы? Прямого поезда из Нижнего не нашла, 401 отменили. Получается, либо ехать до Тоннельной и дальше на такси/ОТ до Анапы, либо с пересадкой через Москву? Интересует именно ж/д, самолетом на нас четверых накладно выходит...
В Сукко крупная галька, вода бирюзовая, но непрозрачная что ли....с беловатым оттенком из-за гальки насыпной. В Утрише мелкая галька и прозрачная вода.