Сопутствующая тема на форуме: "Отдых С ДЕТЬМИ: вопросы и ответы"
Также тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!
Также тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!
А тут я - блондинка, с лаками для ногтей. Если б это единственный предполагаемый перелет был, я б на месте купила. Но перелетов планируется некоторое количество. Не покупать же мне каждый раз лаки?
Да и не переживет моя душа идеи выбросить новый лак
в Шарме теплее, чем в Хургаде, но не намного
Где лучше искать билеты на самолёт? про бронирование так понимаю самое выгодное на букинге
Хороший ресурс-авиасейлс, карта низких цен в помощь.
Как думаете есть вероятность что цена на билеты на самолет будет ниже?или сейчас как раз пока еще дешевые, а ближе к делу дорожать?
Германию не хотите? Ближе, дешевле лететь, много русскоговорящих, если есть трудности с языком. Пиво, мммм.
Эстония? Финляндия? Ещё ближе. Эстония по жилью очень бюджетная. Из Таллина летают лоукост Райянэйр. Посмотрите город, а потом улетите на 5 дней за 45 евро в Лиссабон, например. Ещё попробуй посмотреть лоукост Вуэлинг и лоукост Эарбалтик. У них цены пониже на билеты.
У Аэрофлота бывают хорошие цены на вылет из НН, в 25-27 тыс. на двоих можно уложиться. Я в прошлом году билеты на сентябрь покупала в июне. Потом стремительно исчезают билеты с небольшим временем пересадки. Так, уже в июне не было билетов с пересадкой 1-1,5 часа в Мск, пришлось 3 часа в аэропорту тусить.
Была там давно, но надеюсь еще туда съездим