Кто нибудь мужьям гладит рубашки? есть такие, которые ни фига не гладятся?! что вы с ними делаете, как боретесь с "неглаженьем"?
я не могу больше! у мужа есть две рубашки! мне кажется я их скоро спецом порву или испачкаю так, чтобы не отстиралось, чтобы выкинуть!
я их глажу по два часа!!! и они не то что бы не очень выглаживаются, они реально выглядят, как будто к ним не прикасались утюгом вообще!
у меня уже до психа!
еще и стыдно, вот он ходит на работу все равно в них, там поди все думают, что жена ему не гладит одежду вообще!
уже руки опускаются(((
сейчас вот однй рубашку гладила полтора часа! это пипец! и все равно как из Ж.!!!
помнбю в анапе были, там у хозяев где жили, утюг стоял я белье гладила когда наше, как будто ладошкой проводила, и все идеально выглаженое! а утюг какой то вообще уже доисторический был у них.
а тут, с таким усилием глажу, и столько времени, а результата никакого (
важно: не сушишь, а отглаживешь. потом вешаешь на вешалку досыхать.
может, поможет мой рецепт
и состав не помню в рубашке... но вроде точно не 100% хлопок (
Маш, вот и я тоже и стираю на "легкой глажке" и на самом горячем режиме, и все равно..
эх, похоже это мой крест (((
. И это не чистая синтетика ни разу, нормальная ткань 80% хлопок. на самых моих любимых рубашках мужа написано cohstel cotton rich, покупали на рынке
. я вообще рынок в качестве места для покупки одежды терпеть не могу, но сколько не покупала ему рубашек в магазинах, таких, чтоб можно не гладить, не попадалось.Еще как вариант гладить сразу как вынешь из стиралки, влажные еще, на максимально возможном для этой ткани температурном режиме, и досушивать тоже на вешалке, как Юля пишет. у меня так с негладящимися рубашками лучшие результаты. Ну и кондиционер можно поменять, вдруг поможет, мне вернель детский нравится.
А еще у нас в ОКЕЕ все девайс такой рекламируют - вертикальный отпариватель... за 2000, все не решаюсь попробовать, уговариваю себя тем, что все равно не глажу и не буду.
Наташ, завидую твоему терпению, сама бы давно их в самый дальний уголок засунула и предложила мужу новые купить, из хорошей ткани ))))))
Я вообще люблю глаженые вещи. И смотрятся они по-другому и по ощущениям гораздо приятнее, это скорее к белью и полотенцам. А вот неглаженную одежду я себе даже представить не могу как можно носить
Для себя галочку поставилла, что погладила и всё нормально!
Может такие рубахи под пиджаки носить? Чтоб меньше видно было)))
Или стирай почаще., да на отжиме 1000 оборотов,они быстренько ветхими станут, а там глядишь и порвутся)))
Надик писал(а) в 19.01.2012 10:08:
пойду расцелую супруга))) он рубашки вообще не носит
пойду расцелую супруга))) он рубашки вообще не носит
пойду тоже расцелую:) мой супруг, правда, каждый день их носит, но гладит сам
Если по теме, то, мне кажется, проще купить несколько новых рубашек. А то 1,5 часа убить на глажку одной (!) рубашки - многовато что-то...