по поводу словарного запаса - она у нас такая повторюша стала! вот в тему о том, что за речью надо следить... у нас уже лишнего слова не скажешь - тут же все будет озвучено

да, а еще, как и все, Надя очень любит, когда я ее хвалю )) У нас перед сном традиция - она сидит у меня на руках, или лежит, как маленькая, а я ей рассказываю, что Надюша моё солнышко, счастье, котеночек ))) И вот если я ее сажаю на руки, но ничего не говорю, она мне напоминает: "Мааам! Надюсинька сёнитько, сяясьте, котёнотька"

Наш тоже отжигает по полной, я уже писала, что Витя не особо заморачивается и одним словом называет многие, так "дядя" у нас - это и дядя, и дятел, "дедя" - деда и дерево, "ни" имеет очень много значений - и книга, и носки, и штаны. Со вчерашнего дня в лексиконе слово "плохо", знаете в какой интерпретации? ПОПА

То стоит под дверью когда папа курит в подъезде, и кричит ему: "Папа, Вадь, куить похо, ты слисись меня, слисись!"
То берет телефон домашний, и звонит опять же папе, если он уехал: "Блииин, Вадь, ты куда уехал!"

То с абсолютно серьезным видом начинает нам перечислять что нужно купить в магазине: "лязеку (ряженку), киви, помело, хлеб надо купить, мику Баника (Мишку Барни), лук..."

То с веником ходит везде, подметает, и приговаривает: "егока занят ситяс"!
Стишки и песенки тоже постоянно то под нос себе бормочет, то громко рассказывает.
В общем, сейчас ну такой классный период, не передать словами, что ни день, то ченьть выдаст! А уж как с папой милуется ...

И еще частенько нас с мужем по именам называет, слышит как мы к друг другу обращаемся, и повторяет, меня например если зовет, может крикнуть "Лелька, мам, иди...". к папе так же, по имени...забавно так

у нас, кстати, тоже сейчас началось - Надя частенько зовет нас по имени ))) а еще почти всегда называет нас мамочка и папочка

А еще мы купили в тот день ребятенку набор для боулинга - пластиковые кегли и шары,я дома показываю, как играть, расставила все, бросила шар, сбила одну кеглю. Витя посмеялся, сказал: "Аи мама пом", - сейчас, мол, помогу тебе, мама, подошел, как стукнет ногой с размаху, все кегли сбил, в ладоши себе похлопал, и больше этой игрой не интересуется

Полинка у нас тоже ,собой восхищаясь,в ладошки хлопает!!!!

Папа наш эээ...ну..расслабился. Идём домой. Таня:
- Ничего, сейчас домой придём и будем тебя перевоспитывать. - потом посмотрела на него так...вздохнула, - хотя.... смысл...?

Написано, может не смешно, но надо было её видеть!!!!!

зашла сегожня сюда- и прям настроение поднялось!!!!!!!!

Танюша как всегда, жжёт!!!

Еще забыла вчера написать, наш дедушка-меломан всегда акцентирует Вити на том, кого тот сейчас слушает на диске. Если это Пол Маккартни, то папа мой всегда подчеркивает: "сэр Пол Маккартни", - и вчера спрашивает Витю, кого ему поставить, обычный ответ всегда был "дядю", - а тут Витек задумался на секунду и заявил: "Сир Поль"

Молодцы, что такого возраста прививаете Вите вкус к хорошей музыке!

ВСе детки

ЕГОРКА, ТАНЮША, ВИТЯ!!!!! Прям насмешили!!!!!!!!!
Сир ПОль меня вообще уморил!)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),