А он чем хорош?
И сколько даете? Хорошо пьет - это сколько? Полстакана?) для меня хорошо пьет - это 2-3 столовые ложки

Вот он у меня съел сейчас 80 овсяночки, водичкой запил ( грамм 30) и молока пососал совсем чуть-чуть.
Овощное пюре съедает 100, но очень любит - съел бы больше.

у меня такое чувство, что у меня ребенок больше 150 вообще съесть не может. Он когда около 100 съедает - уже такой вид объевшийся. Да и грудь он максимум минут 10-15 сосет. Ему маленькими порциями почаще больше нравится. Может кормить более дробно... Буду обдумывать рацион) мы уде морковь начали есть) разнообразие))))

П,С, - укачивается??? у меня перестал спать в коляске, ну ооочень редко, когда его вырубает только))

Мне кажется, лучше баночное, чем неизвестно из каких продуктов.
Я тут морковки герберовской накупила, благо аллергии никакой. А он от нее ворочит личико как от Г, кажется даже рвоту вызвать пытался. Сразу вспомнила как меня однажды в детском саду стошнило от морковной запеканки.
Вот поэтому попробую тоже сама сделать, может будет больше по вкусу. А так - я выбираю баночное)

Я со своей стороны надеюсь, что крупные производители проходят сертификацию и соблюдают сан.нормы, чего точно нельзя сказать о бабушках на рынке. А своего, проверенного, у нас нету.

_анна_ писал(a) 16.08.2013 в 09:31:
надеюсь, что крупные производители проходят сертификацию и соблюдают сан.нормы.
надеюсь, что крупные производители проходят сертификацию и соблюдают сан.нормы.
К сожалению, в наше время на это можно только надеяться (((

Spring писал(a) 16.08.2013 в 11:32:
Я просто поражаюсь, когда так пишут.
Я просто поражаюсь, когда так пишут.
Я знаю, о чем пишу. Но в рамках открытого форума дискуссировать на эту тему не хочу, и узбеки тут не при чем.
Каждый верит в то, что хочет. И каждая мама кормит своего ребенка тем, чем, по ее мнению, лучше. Я об этом уже писала, повторяться не буду.
PS.Если на Вашем заводе все нормы выполняются - это здорово!

мы баночное только фрукты лопали, все остальное сама делала.
дел-то... отварить получше и в блендере перемолоть. по крайней мере не соленое хоть какой-то вкус имеет.
мне просто тут свекровь принесла 2 банки мясного пюре Фруттоняня, чисто из интереса попробовала сначала сама - нет такого смайла *два пальца в рот* ))))) как будто картон перемололи фууууууууууу

интересуюсь для себя на перспективу о плюсах и минусах баночного питания или натурального.
вот к чему данный разговор.

я просто принципиально мясо самодельное давала.
Ты мать, тебе и решать чем кормить, что полезнее кушать ребенку.
я вообще ничего и никогда не впихивала, не ест и не надо... но со своих принципов в питании не сворачивала, считала нужным кормить натуральным и все, банки даже не покупала.
все равно проголодается ребенок.

Ещё я знаю, что в овощи и мясо с овощами можно добавлять молоко или смесь на первых порах, типа ребёнку так проще привыкнуть к новым продуктам.

сначала по отдельности варила и мясо и овощи, мешала только в тарелочке, потом все вместе.
у Давида выхода не было, приходилось есть то, что я приготовила, т.к. в банках в Израиле мясо и овощи вообще не продаются. я еще тогда тут много про это писала.
сливочное не добавляла, оливковое масло потом после 9-10 месяцев (кажется) добавлять начала, по капельке. соль и специи не добавляю до сих пор, только зелень для вкуса.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),