Мне просто один раз в химчистке разрекламировали это средство и сказали, что они сами многие пятна им выводят. Предложили продать, я заказала... и каково же было мое удивление, когда мне принесли ЛОК - чистящее средство для поверхностей. Я переспросила, точно ли это оно. Мне сказали, что да. Ну взяла, попробовала, полила на пятно. Толку - ноль, естественно. У мужа куртка хорошая в машинном масле испачкана (светлая). Может попробовать этим чудо-средством отстирать...

а что делать
 а что делать  

Но к нему привыкнуть надо, оно жидкое в сравнении с остальными средствами для мытья посуды, меня это по началу бесило прям...
  Но к нему привыкнуть надо, оно жидкое в сравнении с остальными средствами для мытья посуды, меня это по началу бесило прям...

а дорогой, блин - единственный плюс для меня был в том, что он почти без запаха. От кондиционера для белья тоже не в восторге, хотя тоже не пахнет - для аллергиков, наверное, самое то!
 а дорогой, блин - единственный плюс для меня был в том, что он почти без запаха. От кондиционера для белья тоже не в восторге, хотя тоже не пахнет - для аллергиков, наверное, самое то!

Внутрь,на кофту,а если одеваю на футболку то даже колется
 Внутрь,на кофту,а если одеваю на футболку то даже колется   
  че делать то.
  че делать то.