"Я, мама очаровательной девочки 3650, 52 см! Сегодня в 14.15. Счастье!" - получла вот такие новости от Кати
Катенька и Саша-Вы умнички!!! Поздравляем Вас с этим долгожданным ЧУДОМ!!!!!!
Здоровья вам, спокойных ночек и конечно - вкусного молочка побольше!
Теперь наслаждайтесь новым статусом РОДИТЕЛИ!!!!! Малышке передавай наши поздравления.
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА еще одному зайченку
Как здорово!!!Только что про Катю думала)
Поздравляем с рождением малышки!!!
Будет girls-band прямо:катина малышка,,Полина Лапули-красотули и Лера искоркина
Наша Катя молодец! Молодая мама!
Как мы рады за неё - словей нету прямо!!!
Вам здоровья, молочка, ночек преспокойных
И для радости огромной поводов достойных:
Чтобы доченька росла умницей, красоткой,
Чтоб по жизни шла, смеясь, лёгкою походкой!!!
Света меня опередила с созданием темки!))
По словам новоиспеченного папочки,все прошло хорошо,а иначе и быть не могло!!!
Ребята,мы от всей души вас поздравляем с этим мегаважным событием в вашей жизни.Теперь У ВАС ЕСТЬ ДОЧКА жить вам будет еще веселее!!!Но вы справитесь,вы будете отличными родителями-я точно знаю!
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЕЕЕЕЕЕМММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КатЮЮЮЮшка!!!!
я вот всю неделю о тебе думала!Ждала когда же ты приедешь ко мне!!!а ты вон оно чего!!!
СЧАСТЬЕ!!!!!ура новому человечку!!!!
я вас поздравляю!!!!
Катя и Саша, поздравляю вас с этим грандиозным событием! Вы теперь - РОДИТЕЛИ маленькой принцессы!
Здоровья вам, вкусного молочка, спокойных ночек!
Крепко вас обнимаю
Катюша! Мы с мужем от всей души поздравляем вас с рождением маленькой малышки!!! Мы очень-очень за вас рады! Пусть у вас все будет хорошо. Все неприятности обойдут вас стороной...Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!
Катюшик,с рождением доченьки вас!!!!
Желаю, чтобы ваша доченька стала такой же красивой и доброй, как ее мама, пусть малютка растет на радость всем и дарит вам свою улыбку каждый день!!!Вашей семье счастья, благополучия и исполнения всех желаний!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.