про 7 РД все по-разному говорят, кто говорит, что развернут с неподходящей пропиской, кто говорит-ищите знакомых и будет вам счастье
Вобщем, все вилами на воде, поэтому даже написать нечего.... знакомые все открещиваются от старых связей и обещаний давать не торопятся
будем искать, я в принципе готова и одна родить и в первом роддоме и без СП, если уж совсем ничего не выйдет. но пока время есть буду продолжать всех мучать, до кого доберусь
Сама тоже мучаюсь, т.к. где-то интуитивно не совсем готова что ли...Но надо уже выбирать, останавливаться на чем то определенном, какой роддом, платная/бесплатная палата, договариваться с врачом или нет.....Хотя выбор конечно не такой большой: либо 7 РД либо 5 РД......Меня все мои врачи настоятельно отправляют в 7 РД.....но что то меня как останавливает что ли!!! Не знаю....интуиция может!
для себя решила, что как сложится - так и правильно. ты тоже не переживай
. Хотела совместое прибывание в отдельной палате, но главное чтобы с малышом все было хорошо!по поводу высокой смертности-громкое заявление... прокомментировать никак не могу...похоже никак аудитория не успокоится после майского инцидента...
по поводу выездов-да, попадете на дежурство-ваше счастье, нет-значит нет. вообще говоря, врач не имеет право принимать роды не в свою смену и в первом рд сейчас как никогда за этим следят. больше гарантий конечно на кесарево, которое заранее планируют.
К слову, моя знакомая к Зел попала , в 33 года рожала первого ребенка, она о себе тоже много нового узнала- что она "старая, жирная корова, которой незачем было вообще рожать детей". Мне кажется, что это по меньшей мере, не красиво...
Извиняюсь, что не в той теме написала... Просто как то вспомнилось все сразу.
Ты сама определилась к какому врачу в 7РД?
Про 7 тоже много всего говорят..У меня сестра там рожала..Вот ооочень туда стремилась попасть!!А осталась,мягко говоря,не довольна..Так что может не стоит так расстраиваться!
Сама по своему опыту знаю..В своё время начитавшись и наслушавшись страшилок о 4 роддоме шла туда со слезами..А в итоге осталась очень довольна и за вторым только туда!
Не слушайте никого..В каждом роддоме есть замечательные специалисты!
Танюш,ловите
)))