автор: Мастя
да,да)у вас уже и женихов можно начать на форуме искать)
автор: Saffo4ka
Вчера ходили на первое плановое УЗИ) даже теперь, когда показали нам все - ручки, ножки, голову, сердечко, - все равно не верится, что там настоящий малыш))) не осознается. такой активный был - ручками нам махал, ножки скрещивал, ворочался) странное ощущение - и как будто не со мной, и умилительно донельзя) эх, жалко не сказали, кто у нас там живет. автор: Лапцова Маша
Поздравляю с первой встречей) как животик вырастет, сразу поверишь,что все это с тобой
автор: alena-10
Свет, ну все радости постепенно...первое узи вообще незабываемо автор: Ангело4ек
Сегодня у меня было очередное УЗИ в ЖК и очередная расстраивалка В целом все нормально, но врач обнаружила старение плаценты((( Установила 1 степень зрелости при положенной 0.
Теперь в ожидании вердикта Г в пн...
Девочки, у кого такое было поделитесь как лечили!.. Насколько это серьезно?
ПыСы Малышуля как всегда скромничала, пряталась и совсем не хотела с нами общаться...
автор: VIKA
Оль, у меня на 32 недели была 2 степень зрелости плаценты!!! Грозили преждевременными родами! Но я родила на 42 недели, да еще и вызывали роды) Все у тебя будет хорошо, даже не переживай!!!автор: Ангело4ек
Вик, а лечили как или только грозили?автор: VIKA
Вообще ничего не делали. Только ходить в жк стала чаще. И вообще узи штука такая приблизительная)Нашла сейчас 2 заключения узи из жк и платной клиники. Узи сделаны в один день на 32 недели. Из жк стоит 3 степень зрелости!!! А из клиники вторая)
автор: Ангело4ек
Ясно. Очень уж я в больничку не хочу(((автор: Juletka
Оль, разве 1 степень на твоем сроке не норма?... У меня на 32 неделе была тоже 1 степень и это было хорошо, потомучто это норма.
Я своему врачу узи доверяю и думаю, что это так.
По нормам когда 1 степень считается нормой, с какого срока? Что твой врач говорит?
автор: Ангело4ек
До 30 недель норма - 0, но у меня срок 29 недель и 2 дня.. 5 дней до 30 недель.. И обязательно нужно было меня запугать???
Почитала успокоилась. Сегодня я общалась с узисткой, к Г в пн.. Хочется надеяться, что не начнут залечивать потому как все остальное вроде как в норме, а я мечтаю о поездке в Нижний и если отправят на дневной стационар или в больничку, то вся наша поездка накроется медным тазом.. Понятное дело, что малышуля важнее всех поездок, но если это лечение и правда необходимо.автор: Зефирчик
Оля, у меня на 3м УЗИ была третья степень зрелости плаценты, моя гинеколог сказала ничего страшного, индивидуальная особенность, сразу доплер сделали, все в норме, поэтому вообще сказала забыть про это. Я очень переживала, боялась преждевременных. Но ничего, родила в 39 недель. А, да, я еще потом где- то в 36 нед доплер делала, ну чтоб удостоверится, что малышу всего хватает! Так что не бери в голову! Попроси направление на доплер, если там все норм, то не переживай! автор: Ангело4ек
Доплер сегодня тоже должны были сделать, но узистка на этот счет ничего не прокомментировала, а я забыла спросить..автор: fartu_na
Поделюсь и я результатами последнего УЗИ. правда немного мы с ним запоздали,сделали на полной 34 неделе, ну да ладно. Ходили в Персону к Мишуриной, я от нее в восторге. все подробно показала, рассказала и с нами посмеялась кое-где. Сказала,что наша доча лежит правильно, правда уж такая гимнастка по всякому ноги и руки раскидывает,говорит что места ей уже маловато и совсем скоро будет просится на волю. Сроку мы соответствуем, весим 2250г. Сказала все как по книжке идеально.Так что папа и мама спокойны и в полном восторге от умницы дочки!!! автор: Анют@
Какие замечательные новости!
А осталось ведь еще немного,и ваше чудо появится на свет! автор: iuliana
Мы вчера были на встрече с нашей горошенкой автор: Saffo4ka
Супер) поздравляю!!! Горошинки у нас почти ровестники) только там уже не горошинка, а настоящий.... даже не могу придумать с кем сравнить наши намерянные 5,5 сантиметров))))) человечище настоящий!))))автор: iuliana
это имя у нашего человечища такое
не можем пока ничего другого придумать))) А в общем да, настоящий человечек и уже такой родной автор: katya_20_07
Ульяна,со встречей! И мы были вчера на втором Узи! Первое что сказал врач у нас Мальчик (сны были вещие) и у малыша всё хорошо! Как я рада!
автор: Анют@
Девочки,поздравляю вас с такими радостными и долгожданными встречами! автор: fartu_na
Спасибо большое!!!это такое счастье знать что твой малыш впорядке и все у него там прекрасно!!!автор: katya_20_07
Спасибо девочки! Осознание полностью не пришло ещёавтор: inna-online
Всех со встречами!Нам завтра тоже на УЗИ, узнаем кто живет у нас
Так волнительно!
Папа говорит, что будет мальчик, а я говорю что девочка
автор: Мушка
будем ждать известий Инн) автор: Беременюшка
Девочки подскажите: первое УЗИ на каком сроке делают? И куда лучше сходить?автор: Беременюшка
Ты о первом плановом УЗИ? В 12-13 недель.автор: Ангело4ек
УЗИ можно сделать после подтверждения Б (тест, ХГЧ) для исключения внематочной Б. На плановые УЗИ врач направляет как девочки написали. О каком именно первом УЗИ идет речь?автор: kammellina
О! Инна! Поздравляю Будешь жить в "малине", столько мужчин рядом!!!автор: Яблочко румяное
Инна,с Мужчиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам с пузиком автор: alena-10
Инн, как здорово, когда тебя оберегают-уважают твои любимые мужчинки!со всех сторон автор: Iren_Siro
Поздравляю с сынишкой!))))Мне кажется в этом году мальчиков больше,чем девочек))))может конечно мне просто так кажется.....
автор: vitryanskaya
Ух ты Инн))) Мальчишка!!! Не зря у тебя муж хочет 5-х (если не ошибаюсь) сыновей))) Сказал сын, значит сын))) Здорово))) Будут у тебя защитники)))
автор: Лея
Инна, дорогая, поздравляю тебя со встречей))) может ты и хотела разнообразия, но муж видимо был настойчивее))) Пусть твои мужчины будут самыми умными, красивыми, смелыми и джентельменистыми )))автор: Лапцова Маша
Инна какая приятная новость! Поздравляю со встречей!!!! Так клево, детки подрастут и играть всегда будут вместе, строить, изобретать, крушить, ломать)))))
Пожалуйста, подождите.