правда что ли камистад запретили?? мы им и спасались, хотя он неполезный, это факт. есть еще калгель. или его тоже?..
у меня спит как раз при высокой температуре. точнее это больше похоже на метаниена кровати, в таком сонном состоянии. но все же спит. если ночь то при снижении просто вырубается спокойно без "бредового метания"
днем да, скачет ))
по рассказам мам, спать при болезни - это обычное дело для детей:) но не для Насти, поняяяяяяяятное дело. мама Насти тоже не особо отличалась в детстве любовью ко сну. цефекон, наверное, тут и правда ни при чём)))
хорошо, что нам в зубных вопросах осталось чуть-чуть:) калгеь у нас тоже не пошёл, а про холисал я не знала, ну теперь буду:))
Врача пока не вызывали, думала вдруг опять на пару дней болячка всего... А теперь думаю, но боюсь, что без суда и следствия нас в инфекционку отправят или складут просто в больницу, а мы не хотим.
блиииин с перепуга название тем не вижу, извиняюсь пошла в тему
Девчат,кто болел - с сыпью что делали? Фелистил в каплях сейчас даю,но что-то толку от него никакого по-моему.
Жду врача...
Изчезает,если кожу потянуть. Значит таки розеола. Интересно,где мы могли ее подцепить, никуда с дитем давно не выбирались