а малыша конечно очень жалко((

зато, если в Америке, кто-то откажется или убьёт нашего ребенка (хотя это единичные случаи на много тысяч деток, у которых появилась семья благодаря усыновлению)- об этом трубят все каналы и все новости и требуют запрета усыновления иностранцами.
Лучше бы для начала наше государство решало вопросы детей у неблагополучных граждан внутри страны.

Этот постоянный бег жизни, вечная спешка, бытовуха, неудовлетворенность, усталось делает всех нас раздражительными.
Надо никогда не забывать, что дети - это то единственное, что останется после нас и кому действительно стоит уделять внимание в этой жизни.

И вообще, это не только к детям относится! Взрослым друг с другом тоже стоило бы научиться общаться добрее.
Все спешат, злятся на тех, кто тормозит. А куда спешат?
Родился новый экспромт (сырой)
За спешкой не заметно жизни,
Улыбок, счастья, красоты.
От суетливости капризной
Забудем радости, мечты.
Людей любимых не увидим,
Заботу в жертву принесем,
Детей, родителей обидим.
Мы это не осознаем.
Когда придет пора прощаться,
Воскреснут призраки из тьмы.
И будет в тот момент казаться,
Что что-то упустили мы.
Недосмотрели, недодали,
Не рядом были в трудный час.
И в этом точно опоздали!
Да не вернуть того сейчас.
Так может вопреки сомненьям
Среди привычной суеты
Остановиться на мгновенье
И воскресить свои мечты?
С любимыми встречаться чаще,
Внимание дарить свое.
Тогда жизнь наша станет слаще
И снова краски обретет!

19 ноября в Нижнем проходила выставка рептилий.
Вчера в ДК им. Свердлова на Большой Покровской проходила выставка рептилий. Одной ядовитой кобре удалось сбежать. Тут же были отменены все занятия в Доме культуры, и всех детей в срочном порядке отправили по домам.
Кто несет ответственность, и каким образом ядовитой рептилии удалось сбежать – неизвестно. Специалисты принимают все меры по поимке опасной змеи.

Вот не понимаю, как вообще такое возможно, должны же быть какие-то меры предосторожности соблюдаться

П.С. про "бегают" мне тоже понравилось

даже если она заснула - кобры живут энное количество лет (королевская так вообще добрый тридцатник), кто знает, может проснется. сомневаюсь что в нашем городе есть противоядие. все-таки не в Индии мы живем

Другой вопрос - как она из террариума закрытого сбежала?

P.S. Ой,убежало то куда... это про отношение к деткам...

Я не сужу о родительских качествах незнакомых мне людей по их поведению в очереди. Здесь конечно же может сказаться и усталость и какие-то личные проблемы и просто вечный стресс,который всех нас преследует. Но я наблюдала и другие картины: где ребёнка реально шпыняют за каждую просьбу и потребность во внимании. И в рекламе,про которую я рассказывала..там именно такие случаи отражены. Просто мы взрослые порой считаем,что "ну что ребёнок,просто капризничает",а вот у нас действительно проблемы. А тем не менее для ребёнка даже резкое слово в магазине может нанести непоправимый ущерб,если сказано оно не единожды и с интонацией,в которой ребёнок чувствует,что "надоел","достал","замучил". Родительство ИМХО должно быть осознанным!
И я вовсе не считаю,что мой ребёнок будет идеальным. А лишь говорю о том,что иногда дело не в поведении ребёнка,а в поведении родителей!

особенно на многих форумах выделяются комменты мам детей лет до 2х - все так розово и бегают единороги) Просто ребенок еще не вошел в фазу кризиса...
Большинство мам испытывают все прелести взросления детя лет с 2,5-3х. И иногда это реально доводит. Ребенок исследует рамки дозволенного, порой очень жестко.
А уж если еще и неврология накладывается, то даже у самых терплеивых мам нервы сдают.
Так что писать "о ужас, ребенка хлопнули по попе", не очень корректно. Думаю, у всех были или будут такие моменты.

Ps:не претендую на истину..Просто верю,что это так..Может быть,пока верю,кто знает,что впереди))

что-то не в той тематике мы рассуждаем))))))))))))

ДК им.Свердлова работает в обычном режиме
Нижний Новгород. 3 декабря. НТА-Приволжье — ДК Свердлова им.Свердлова работает в обычном режиме (Нижегородский район, Нижний Новгород), кружки открыты.
Об этом агентству «НТА-Приволжье» сообщил серпентолог Сергей Фадеев.
По его словам, на минувшей неделе проводилась обработка помещения газом для того, чтобы отравить пропавшую кобру.
Затем в течение нескольких дней помещения проветривались, добавил С.Фадеев. По его мнению, змея, если она находилась в здании, должна была погибнуть.
Как сообщалось ранее, 19 ноября из ДК им.Свердлова сбежала кобра.

В субботу вечером поехали всей семьей в ашан. Случилась необходимость воспользоваться комнатой матери и ребенка. Комната вполне себе: раковина, удобное кресло для кормления и пеленальный столик, прикручивающийся к стене. Фейка покушал и я его посадила на пеленальный столик, чтобы надеть шарф. И тут этот столик падает. Вместе со всем крепежом и моим сыном. Падает на пол с высоты, где-то, 1.2 метра.
Хорошо что я стояла рядом и сын мой уже был одет и даже в капюшоне оказался. Как я ни пыталась, остановить падение мне не удалось. Только задержать и Тимофей все-таки скатился и упал на пол. Состояния моего не передать словами. Я испугалась, Фейка испугался, но не ударился, слава богу.
Что могло произойти, если бы я переодевала его на этом столе, мне представлять страшно. Причем, я не пятилетнего туда посадила, а десятимесячного. Никаких предупреждений типа "только для детей до 2,5 килограмм" не было.
Нашла администрацию наругалась, оставила жалобу. Оставила свой телефон. Посмотрим, есть ли у них отработка таких вещей. Сделала фото на всякий случай.
За сыном наблюдаю, поведение не изменилось, понимаю что упал укутанный и с высоты меньшей, чем его рост. Но все-равно страшно от, минувших нас, альтернатив.
Выстроила бы всех, кто так монтировал стол и кто работу принимал, в ряд. И прищемила бы им гениталии дверью
Девочки, пожалуйста, будьте осторожны. Ашаны такие по всей стране. И подрядчики, небось, одни и те же.
Хорошо что я стояла рядом и сын мой уже был одет и даже в капюшоне оказался. Как я ни пыталась, остановить падение мне не удалось. Только задержать и Тимофей все-таки скатился и упал на пол. Состояния моего не передать словами. Я испугалась, Фейка испугался, но не ударился, слава богу.
Что могло произойти, если бы я переодевала его на этом столе, мне представлять страшно. Причем, я не пятилетнего туда посадила, а десятимесячного. Никаких предупреждений типа "только для детей до 2,5 килограмм" не было.
Нашла администрацию наругалась, оставила жалобу. Оставила свой телефон. Посмотрим, есть ли у них отработка таких вещей. Сделала фото на всякий случай.
За сыном наблюдаю, поведение не изменилось, понимаю что упал укутанный и с высоты меньшей, чем его рост. Но все-равно страшно от, минувших нас, альтернатив.
Выстроила бы всех, кто так монтировал стол и кто работу принимал, в ряд. И прищемила бы им гениталии дверью
Девочки, пожалуйста, будьте осторожны. Ашаны такие по всей стране. И подрядчики, небось, одни и те же.

Я бы вряд ли своего ребенка вообще посадила куда-то,не проверив тщательно,устойчива ли конструкция.
Возможно,туда за несколько минут до этого подростки зашли какие-нибудь (никто же не контролирует) и расшатали полку эту,а тут сразу подрядчики...
Судя по написанному,у девушки ребенок в 10 месяцев 1,2 метра ростом получается.У страха глаза велики.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),