) Так я наоборот сжимаюсь в комочек, чтобы он ничего не говорил, типа бооооже, какой клаааасный, ну когда же и у наааас такой (ая) будет (ему пол не важен). Мне грустно, что пока не могу мужа осчастливить
Просто так мужчина не за что не будет думать,что можно,а что нельзя брать в рот детям Поздравляю вас всех с праздником!
Любви вашим семьям безмерной,
а как плод этой любви-здоровых и чудесных детишек!
«100 %, что наша Панамочка будет точно в 13-м мамочкой!,
Оля, милый ты наш Ангелочек, прилетит к тебе скоро сыночек!,
И чудесная наша Мурашка скоро будет кормить ЧУДО кашкой!,
И конечно, Лапцова Маша будет мамой Кирюши, иль (и?) Даши,!
Ну и iгодка наша сочная станет мамочкой, точно-точно!,
Знаешь, Настя, которая Мушка, будет чудо твоё просто душка!,
Не грусти Небландинка-Аня! Самой доброй ты мамой станешь!,
И тебе, дорогая Olka я желаю детишек воооооот стооолько!
Вобщем, милые наши планюшки,
Прилетят к нам курносые хрюшки!
Я сегодня у неба спросила, мне ответили: ВМЕСТЕ ВЫ-СИЛА!!!
Мне утром подруга сказала что 23 февраля икону привозят,я сразу почему то подумала,что там будет незапланированная встреча наших планюшек)) кто меня узнает буду рада лично познакомиться и могу пропустить вперед себя в очереди)))
Святыня будет пребывать для молитвенного поклонения в этом храме по 2 марта. Ежедневно в 11 и 18 часов перед ней будут совершаться молебны. Церковь открыта ежедневно с 7 до 19 часов.
Блаженная Матрона Московская предсказывала: «После моей смерти, через много лет люди узнают про меня и пойдут толпами за помощью в своих горестях и с просьбами помолиться за них ко Господу Богу, и я всем буду помогать и всех услышу».
Адрес храма: улица Планетная, дом 25б.
Скорее всего это та икона с мощами, которая в Сартаково обычно находится (всегда именно ее в нижний привозят, так что кто не сможет, но захочет приложиться - ехать недалеко), из Москвы (насколько я помню) икону не вывозят.
Мы были в Москве у Матроны за пол года до того, как я забеременела (чуть больше) - это необыкновенное место. Просто по атмосфере. Я первый раз видела двухкилометровую очередь где никто не ругался ))))
А врачи даже объяснить ничего не смогли, сказали ЧУДО)))
ПРОВЕРЕНО!

вот это ты талантище!!!!!
(прочитала мужу Я все еще мечтаю о лапочке-дочке
но как в рифму то!.. Может не зря.. Как-то все предзнаменования пока о сыночке
хоть и чихов девчачьих я наловила уже ого-го сколько... В свою очередь от всей души тебе желаю поскорее обрадовать мужа чудесной новостью!
И всем-всем-всем мечтающим: пусть загаданное сегодня, в день любви, обязательно сбудется!!!
Пусть Тотализатор радует нас новостями каждодневно!
Всех с праздником!!!

Ангело4ек писал(a) 14.02.2013 в 17:09:
Он нас уже три дня подряд радовал - это хороший знак
Всем-всем планюшечкам желаю быстрее встретится со своим цветочком, зайчиком, солнышком, лапочкой - самым родным и любимым чудом!
Каждый раз когда сама думаю о беременности, мысленно разговариваю с будущим нашим ребеночком (хотя он еще и не живет в животике, но всё равно представляю его себе и приглашаю уже быстрее придти к нам
), всегда думаю и о вас-планюшечках, мечтаю чтобы и ваша заветная мечта скорее осуществилась - и от этого так тепло на душе, потому что мечта родить ребенка - это прекрасно! Так что, все дружно идем за своими цветочками