Спасибо,Любаш)
Ну,вот ,наконец-то,появилось время поведать вам о нас и о том ,как растёт наша девочка..
Нам - 3!!!

Целых 3 месяца нашей крошечке!!Постоянно удивляюсь,что так быстро летит время...
Несмотря на быстротечность времени,этот месяц мне показался ооочень долгим...Наверно,потому ,что был насыщен разными событиями,встречами,умелками..Рассказать и показать есть что)Постараюсь не утомлять и уложиться за день с отчётом..
Начнём..Обо всем по порядку..
За этот месяц мы набрали 700гр и весим к трёхмесию
6100..Измерения показали,что совсем не выросли..Так и остались
61 см,но врач сказала,что скорее всего просто прошлый раз неверно померяли..Я с ней согласна,так как многие наряды нам помалели и я с грустью убрала их к совсем крошечным вещичкам...Педиатр нас похвалила за гармоничное развитие))Что-то она в этот раз к нам особенно прониклась..Всегда строгая и серьёзная в этот раз ребёнка захвалила..Не просто дежурно послушала,посмотрела,а прям умилялалсь и нашим улыбашкам,и складочкам,и умелкам,которые Катюха ей успела продемонстрировать, не отходя от кассы))
Даже нам родителям перепало похвалы..

Врач сказала,что мы обязательно должны хотя бы ещё одного родить..Таких семей ,говорит, должно быть больше..Не знаю уж ,что на неё напало,но было приятно!Из кабинета мы с папкой вышли окрылённые и гордые дитём)В очередной раз убедилась,что не так уж и много надо человеку для счастья))