автор: Невидаль
Мы на вайлдберрис подобный набор брали.
автор: Dashulya
Девочки,подскажите пожалуйста,что племяннику на 2 года подарить?Голову сломала уже.Не не знаю пока еще,что детям в таком возрасте нужно)автор: Portofina
Лего Дупло:) автор: Нака
Вот тут писала про подаренные на 2 года игрушки автор: Dashulya
О,спасибо))))автор: Portofina

автор: Светка Конфетка

автор: Portofina
Света,спасибо! Я про ремешок не подумала:) не, такие, как на картинке, у нас уже есть, но у нас они неудобные, следы на ножках оставляют, так как неправильно окантовка обработана, точнее, вообще никак не обработана. автор: Светка Конфетка

автор: Ka10k
Олесь,в Ашане покупала такие,300 р, если надо куплю тебе.они удобные,Маруська с удовольствием катается,и подолгу.автор: Portofina

автор: Alko
На СП похожие, но с инструментами, типа набор садовника.автор: tessy
Олесь, а ты уверена, что они удобны? ну т.е. она ведь промокнуть может, испачкаться и т.д.?
у нас полесье рюкзак - прозрачный, вроде полиэтилена прочного что ли...в нем собственно был набор формочки-лейка-совки-машина и т.д. мне нравится тем, что дождь и грязь ему вообще не страшны...ну и ребенок его таскает сам периодами
автор: Portofina
Ой, только увидела сообщение. Лен, конкретно эта сумочка (melissa&Doug) из специального материала, все оттирается и пр. Мне чисто эстетически она очень нравится, а то ходим с пакетом обычным гулять))) автор: катрино4ка
Девочки , посоветуй те пластилин и доску (коврик ) для рисованияПластилин который меньше всего пачкает мебель и руки, а доску (коврик ) для рисования водой
мы еще ничем не рисуем - нам год и четыре
Боюсь если дать в руки обычные краски/ маркеры - вся квартира будет перепачкана)
автор: Ханна
мы рисовали и рисуем восковыми карандашами - легко оттираютсяавтор: катрино4ка
Любые восковые можно купить или есть какие то хорошие? (Я имею ввиду производителя )автор: tessy
марка crayola, обязательно ищите надпись washable (!!!)автор: АннИ
washable
обязательно. А то только закончила отмывать кожаный диван он фломастеров неизвестного происхождения... Подарили их нам( автор: NiceLady
У нас даже они не отстирываются(автор: tessy
если страшно, что в рот засунет - берите Jovi ... он мягкий и якобы натуральный...ну еще он не приклеивается ни к чему - легко убирается...но это и минус его - если задания по бумаге размазать, то для таких целей он плохо подходит - лучше что-то другое. у нас есть и Jovi и обычный из Ашана "Modelling Clay" - пока в рот тянул - давала jovi, теперь используем только второй - он удобнее, т.к. не скатывается при размазывании по бумаге + он чуточку потверже - полезнее для пальчиков...
автор: Laos
Девочки, может немного не в тему, но где можно купить Поли Робокар? Сын уж очень мультиком увлекся, нашли Поли, купили (кстати, весьма не дешево обошелся). но теперь просит всю коллекцию, а это ещё 4 главных героя и дюжина второстепенных )))))автор: Маргаритка
Смотрите в интернет-магазинах, мы там покупали, конкретно в каком-не помню, искала через яндексавтор: Spring
Katrin на СП собирает, но у нее тоже недешево

Пожалуйста, подождите.