Так на каком сроке в ЖК все же выдается обменка?
Ее прям при тебе заполняют или это долгий процесс?
Но мне выдали в 22 недели и сказали везде с ней ходить не расставаться)) Меня удивило, что так рано)
Обменка заполняется медсестрой, вписываются все анализы, узи и т.д., после выдачи записи при каждом приеме пополняются новой информацией.
Сегодня мне выдали Б.лист и медсестра уже всю обменку проверяла, добавляла недостающие записи, в том числе данные самого бол. листа.
Ну и будет дальше заполнятся :)
Мне потом у другого врача (моя была в отпуске) медсестра всё исправляла,дописывала.А до этого врач мне говорила,что её выдают то ли в 30 недель,то ли чуть позже...Так и осталась у меня обменка с этого срока и до конца,на каждый приём с ней шла.Очень боялась её потерять,помню У меня, видимо, много беременных бзиков кроме обсуждаемого в темке страхов БМ
Г моя выходит из отпуска на 23ей моей недельке.. Попробую попросить все же обменную карту
а то у нас на начало августа как раз в Нижний поездки намечаются.. с ней мне спокойнее будет в итоге в послеродовом я оказалась в сомнительном отделении (ЭТОМ самом) и как выяснилось оно по отзывам "бывалых" самое лучшее в 7 роддоме в НН, по крайней мере я не столкнулась с ужасами послеродового в виде халатного обращения о котором многие пишут о 7 роддоме, няньчались с нами в "сомнительном" как со своими детьми. Спектр причин, по которым туда попадают ОГРОМЕН. От незданного/невприсанного в карту анализа до ВИЧа, со мной например девушка с псориазом лежала )))) даже завотделения офигевал в прямом смысле какого.....ее к нему положили, т.к. псориаз не заразен вообще а анализы у нее все были

Последний рабочий день у меня получился бешеный
Уффф.. Наконец-то этот день закончился!
Не смотря на все это успели мы и чай попить с тортиком, который я вчера весь вечер ваяла
Меня очень трогательно проводили цветочками и подарили пинеточки
Времени до дня Х у меня чуть меньше, чем у нормальных людей, так как отпуска удалось урвать лишь недельку, а оставшаяся часть будет все же после отпуска по беременности и родам
По предшествующим 12 месяцам расчитывается обычный ежегодный отпуск.
Правда я не эксперт в этих вопросах...
как получилось с больничными