Потом "палатный" врач была Марина Игоревна. Правда М.И. потом сказала, когда увидела мой шов - "кто ж тебя так распахал, понятно, что быстро выскочил, но поаккуратней можно было"
Рожала без договоренностей. Поступила в родильное отделение около 5 утра - дежурил молодой врач (к сожалению, не знаю как зовут). К 8 ночная смена сменилась, и роды у меня принимали Варшавер Марина Игоревна и Голубева Любовь Христофоровна. Спасибо им за чудесную малышку! Охота рожать не пропала!
Единственное, Марина Игоревна проводила ежедневные обходы, и именно на них пропала охота встречаться с ней.
Хотя в остальном отношения не сложились - в первый обход ее очень обидел мой ответ, зато на следующий день уже ее слова в мой адрес были не очень приятными.
Действительно теплое общение было в день выписки.
Мамы, родившие в 4-м роддоме: действительно мало времени дают, чтобы сразу после родов приложить ребенка к груди, или это я не успела? Мне дочку положили на живот, я ее чуть-чуть подержала, и всё...
Только что заметила, что на Ильинке живешь!!!! Крутооо, соседиииии
На возможность выбора роддома не должна влиять регистрация по месту жительства. Иначе теряется весь смысл этой программы.
А кто нибудь в 5-ом роддоме у Цаплиной рожал??????Поделитесь впечатлениями
А вообще для начала определись, что ты хочешь от роддома. Нужны ли тебе платные палаты(с возможностью совместного пребывания), роды с мужем и т.д. Почитай отзывы о бытовых условиях, об особенностях некоторых роддомов(в 7-ом рожают не в общей предродовой, а есть отдельные родовые боксы).
Кстати, удивительно, почему в числе фаворитов не упоминаешь 7-ой роддом. Я вот хоть и рожала в 1-ом, но теперь выбрала бы 7-ой. Там и родильные боксы и совместное пребывание, и докорм при необходимости из мензурок, а не из бутылочек, и удобства в платных палатах есть. Ни и не хочется про это думать, но реанимация новорожденных это тоже плюс.

тоже довод!