Smarty писал(a) 10.04.2012 в 11:29:
Наташ, замечательная комната
Обои просто супер. Я раньше думала, что, если на одной стене что-то яркое, с крупным рисунком, то другие стены должны быть однотонные, желательно светлые, а теперь вижу, что и разные рисунки (цветочки и полоска) на разных стенах очень хорошо уживаются. Здорово, что вы решились так необычно и ярко сделать, я теперь себе в гостиную так хочу
А Танюшка в выборе обоев участвовала?
Наташ, замечательная комната
Да,Танюш, Таня участвовала. Она САМА выбрала эти цветы. А мы уж полоски подогнали))) Эти обои вообще в одной коллекции продаются. Там ещё есть в оранжевом, зелёном, коричневом цвете.Но эти самые яркие!!!! Тане нравится очень) Да и мы тоже любуемся)
Хотя взрослым, наверно, даже сложнее выбрать что-то не совсем стандартное, необычное. Мешают шаблоны и стереотипы из серии: "Обои надо светленькие, особенно в маленькую комнату" и т.д.А где покупали? Это я в преддверии своего ремонта, который, надеюсь, до конца года состоится, интересуюсь
Наташ, я бы сама в такой комнате красивой жила! Очень здорово!
Вот в однокомнатной я бы не рискнула такую яркость делать, а если квартира большая, то почему бы не сделать полноценную девчачью комнату. Тем более столько девочек в доме!

А я тут тоже в детскую присматривала, вот что мне понравилось ))) там компаньон в этих цветах, только полоски
Мне кажется, фотообои вообще красят и освежают комнату))
Муж кстати тоже не особо впечатлен, но ничего, поработаем
и чё-т ни разу не слышала о задавленных папами детях)))
Но и в родительской, и в нынешней квартире все обои светлые. Не знаю, решусь ли когда-нибудь сама на такие))

Конечно никакого ремонта мы не делали, а очень хотелось бы
но сейчас эта стоит, и ничуть не жалею,что взяли именно ее!)