Хорошо))
Просто уже устала...как узи так что то новое!и возникает вопрос почему мы?ребенка планировали...все анализы сдавали...не курили..не пили...сначало ЗБ...с этой беременностью то в больнице,то в роддоме...постоянно на сохранении..
Алкаши рожают без проблем...иногда даж дома здоровых детей!
А мы целую кучу лекарств пьем ...прям непонятно...
Девочки нужна помощь. Всю сознательную жизнь ходила на узи к Копытовой ГИ. Сначала в диагностический, потом в интру. Звоню туда сегодня, а она уволилась. Мне срочно нужно узи, чтобы выяснить сколько у меня в животике малышей. Может кто подскажет где ее найти или кем ее заменить. Вопрос срочный, сроки поджимают.
На днях были на 2 плановом УЗИ. На 1 нам высмотрели доченьку. На 2 пол подтвердили. Все показатели в пределах нормы. Только вот вес сказали 280 гр., а в протоколе УЗИ написано - 120. Вчера была на приеме у своего врача. Она сказала, что 120 это очень мало, это норма для 12 недель, а у меня 20. Но на УЗИ-то нам вслух сказали 280. Муж тоже слышал. Опечатка что ли?
сегодня была на плановом 2 узи, нам высмотрели мальчика. наш папа аж переспросил,точно ли там мальчик. на что узистка долго потом нам показывала его достоинства!
Я сегодня была на узи, последнем ) Подтвердилось, что все таки ПАЦАН
Все показатели в норме, срок берем 30 нед 5 дней, уже перевернулся, развитие на 30 нед и 4 дня. Единственное, что плохо, это левая маточная артерия повышен показатель 0,65. Слева у меня и болит часто и сильно больно ( сказали, что капельницы надо будет поделать
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.