автор: Natusia
Анют, поздравляю вас со встречей!! еще чуть чуть и встретитесь в живую)))
автор: Mitsune
ой, Аня, и у тебя уже 3 УЗИ! молодец сынулик! улегся как надо! пусть и дальше все хорошо будет!автор: Зоська
Анют,со встречей вас,и с тем что всё хорошо! автор: Anyut
Вот и я чувствовала, ножки справа выпирали))) Зой, так наш первый вопрос сегодня врачу был: точно МАЛЬЧИК? автор: Natusechka
Со встречей!!!автор: Любашик
Поздравляю со встречей! Легких последних неделек и родов) Мальчишка - это здорово)автор: Irin_29
Анют, поздравляю со встречей с сынулей!!!автор: Маруся22
А у Катюшки вредной конфетке,во сколь узи?автор: Lelya
оно уже состоялось!) и я даже знаю, кто в пузике живет!!! но не скажу)))) ждём Катю!!!автор: Маруся22
Я тоже знаю :)))просто смс во время смотреть надоавтор: Princess
А я знаю!!!!! Но не скажу, дождемся Катю, пусть сама расскажет)автор: нижегородочка
Мы сегодня были н последней заочной встрече. Всё посмотрели, даже доплер сделали. А вот фотографию сделать не удалось, малыш никак не хотел ручки убирать. Весим почти 2кг.автор: Anyut
Ириш, и вас с последней заочной встречей! Осталось нам немного!)автор: Андреевна
Девочки майские уже на последние узи сходили, как здорово!!!! автор: Lilaby
Полин, ну нам с тобой еще месяцок перетерпеть осталось - и тоже пойдем))автор: Андреевна
Вот именно, что месяц, сейчас посчитала, наверно 13 пойдем. Для меня месяц это так долго автор: Lilaby
Неее... У меня в эту беременность время просто летит - только успеваю по субботам мужу говорить, что сегодня 15, 16, 20, 27 недель... Вот через 2 дня уже 28 недель будет- абалдеть...
автор: Андреевна
А у меня по вторникам меняется неделя, как же все индивидуально, у меня время тянется, точнее все двадцатые недели тянутся, вроде до этого быстро все шло, а сейчас считаю дни
автор: Mitsune
Полин, не все еще сходили) Я завтра только на прием иду, а там уже и решим с врачом, когда на УЗИ собираться. Но тоже не раньше, чем через 2 недели встреча состоится.автор: Asik
и мы еще только собираемся. В понедельник ко врачу, и там, наверное, решим, когда на встречу пойдемавтор: Вредная конфетка
А я с новостями)))Во вторник накануне УЗИ решили узнать мнение Семён Семёныча о поле мелкого. Так как мы не говорим, то применили метод осьминога Пауля. Поставили два блюдечка, на них по кусочку банана, закрепили за каждым пол и предложили ребенку отведать)) Выбрал мальчика.
Встреча прошла просто замечательно. Сёма вел себя идеально и в дороге туда-обратно, и небольшое ожидание в очереди, и сам прием. Шакурова даже под конец выдохнула: "Надо же, какие спокойные бывают дети". Мы ей вкратце описали, каким было первое УЗИ
Все у нас хорошо, весим 412 гр, от акушерского срока отстаем всего на два дня. Единственное, что меня расстроило - сидим на попе.
И мы в тренде (я вполне была готова, что именно на нас тенденция прервется), девочка у нас))) Рада ли я? Рада, что интуиция снова меня не подвела))) Ну и девочки для меня совсем темный лес, я вообще с трудом представляю, что у кого-то нет писюна
автор: Гретта
Вредная конфетка писал(a) 14.03.2013 в 15:47:
Единственное, что меня расстроило - сидим на попе.
Единственное, что меня расстроило - сидим на попе.
Ты что!!! 100 раз ещё перевернётся с того срока!
Катюшка, поздравляю с дочкой!!!!!!
автор: Lilaby
Ееее, Катя в тренде этого лета - с девочкой вас!!!!!

*Кать, для меня девочки тоже темный лес, но ничего прорвемся
))) автор: Гермиона

аеее, Катя тоже в тренде, полку мальчиков+девочек прибыло :)))
девчонки счастливыеее)))
ПС Кать, отсутствие писюна и вообще "всё другое" для меня до сих пор удивительно :)) а уж для папы)))
ППС это я не то чтобы хвастаюсь, а фотками своих в вас вселяю радость и уверенность ;)
автор: Lilaby
Такие клееевые
))) А Варюшка прям девочка-девочка
)))*Все же как быстро растут чужие дети!!!
автор: нижегородочка
Поздравляю с барышней!автор: my_tender
Ай, как здорово! Катюш,с девочкой вас!!!
я вообще с трудом представляю, что у кого-то нет писюна
Вот и у меня такие мысли)))
автор: Мармеладовна
Катюш,с девочкой вас! тоже, что ли, за вторым собраться, пока тенденция не прервалась)))автор: Катюнчик
Катюша, с дочуркой! Быть в тренде круто)автор: Princess
Катюша, поздравляю!!!! Я не угадала, думала у вас будет мальчик, но девочки прекрасны! Обязательно задарим вам красивое и не очень нужное платье)))автор: Svedka
Офигеть - еще комплектик! :) Рада, рада за вас очень! Мы оба раза на вторых узи на попе сидели - так что это не показатель, даже не думай расстраиваться :)автор: Вредная конфетка
Спасибо всем! Сёма-то сразу головой вниз был, его, правда, смотрели недели на две позже. Живот, кстати, мне кажется такой же у меня, это к слову о приметах. Талия по крайней мере на месте пока))автор: Irin_29
Поздравляю со встречей с дочуркой!!!автор: Дюймово4ка
Катя, поздравляю вас! И даже не думай переживать, что на попе сидит - моя на втором УЗИ тоже на попе сидела, к третьему легла как положено) И девочки - это так здорово! Я только сейчас окончательно понимаю, насколько сильно я все-таки хотела дочку) Хотя сына люблю по-прежнему и рада, что у мелкой такой старший брат!
автор: Ledenec
Катя, модная девчонка, " в тренде"!с малышенькой вас!
PS и мне все кажется, что на нас тенденция прервется
автор: Svedka
Таня, а у вас второе узи когда?автор: Ledenec
на майские праздники выпадает)))автор: Svedka
Ой как долго! Я ж от нетерпения лопну :)
Голосую за девочку
Пожалуйста, подождите.