Usya писал(а) в 03.12.2011 11:57:
а с какого срока бандаж носить обычно начинают? просто мне кажется у меня еще животик небольшой для такого дела..
Сегодня купила свежий номер Шейп мамы, и там описаны бандажи для разных триместров, Посоветуйся с врачом:) Тем более их же не весь день надо носить, а пару-тройку часов.
Я сплю на спине, мне не тяжело, сейчас это для меня самая удобная поза
Спина тоже иногда побаливает,но это в основном когда сплю на боку, мышцы поясницы видимо всю ночь в напряжении вот к утру болеть начинают, утром разминаю пальцами вроде лучше становиться
Так хочу такую!!! Очень удобно спать на ней, я думаю, с животом. По крайней мере я сейчас подкладываю подушку между ног, так чтобы и под живот она попадала - сразу засыпаю, на живот никакого давления нет. И для кормления, думаю, удобно. Но что-то никак у меня не получается на нее средств выделить. Ремонт, блин....
Может кто то сможет подсказать... Пришли мне результаты коагулограммы, все показатели чудесные,кроме фибриногена,он зашкаливает аж 8,49!!!
Ясное дело,что хорошего ничего, но все же волнует вопрос,чем это может грозить малышику?:(
На прием только на следущей неделе, врачу звонила,прописали фраксипарин по 1 инъекции в живот 1 раз в день.
Уколы делать естесственно буду,но может как то еще можно его снизить? Чем это опасно для ребеночка?
На второе узи пойду только в субботу,поэтому нервы не на месте...
Повышенный фибриноген-это когда густая кровь и есть риск образования тромбов в результате чего ребенку не поступает в плаценту достаточно полезных веществ, но есть НО!!!
Но он всего лишь одно из звеньев огромной саморегулирующейся системы, которую называют системой гемостаза. Так называемое сгущение крови по большому счёту не имеет прямого отношения к повышенной вероятности тромбообразования. Сам по себе повышенный фибриноген не является чем-то устрашающим. Тем, более, что все остальные показатели чудесные.
Врачи перестраховщики, поэтому и прописали инъекции, чтобы снизить риск тромбообразования, думаю)
Не волнуйся, все будет хорошо!
Прием некоторых антиоксидантов (например, витамин Е), вегетарианская диета, адекватная физическая нагрузка также могут способствовать снижению уровня этого вещества.
Ну, а вообще, конечно, ты поделай инъекции, врач тебе потом сам посоветует как быть! Надеемся, что все не так страшно!
уколы буду делать, так как в младенчестве были у меня проблемы с сердечно-сосудистой системой(
В субботу буду еще раз сдавать коагулограмму, надеюсь,что все таки результат будет лучше, там уж опять буду звонить врачу отменять инъекции или нет! хочется все таки свести к минимуму все лекарственные препараты! К сожалению,пока не получается...
Парадокс, чтобы кишечник работал правильно, во-время, нужны эти же продукты
Кто как борется с подобными явлениями в организме???

за подушкой?